Детская областная стоматология на 8 марта

Здравствуйте, хотела поделиться опытом посещения детской стоматологии. Лечили ребенку (5 лет) зубки первый раз. На приеме были у Кочегаровой. Боялась первого приема и я и ребенок. Врач нашла подход, все понятным и доходчивым для ребенка языком объяснила, по ходу лечения хвалила, а по окончанию давала наклейку. Помощница ее (к сожалению не знаю ФИО) разговаривала спокойно и понятно. Ребенок все понимал и не боялся. Когда ставили обезбаливание даже сами ребенку закрывали глазки. Но к сожалению, получилось так, что один зуб нам все таки пришлось вырывать....И тут самое интересное... Пошли к местному хирургу (женщина - даже фио на "радостях" не посмотрела). Она все куда то торопилась( в коридоре к ней на прием никого не было), пришло время садиться в кресло, так она чуть ли ребенка не толкала в него, укол поставила не с первого раза, раскровила нам губу, запугала ребенка дядькой, который придет и будет держать ее если она не успокоится и не откроет рот (дочка после первого неудачного укола и крови на губах испугалась и с криком делала все дальнейшие указания). Мне самой было страшно сидеть на кресле (сидела сначала я, а на коленях дочка). Вообщем не дождавшись когда подействует анастезия, почти сразу после укола начали рвать зуб... Мы выбегали из кабинета на перегонки... К чему все это? Никогда не ходите на удаление в детскую областную стоматологию. Знала бы я что в зависимости от кабинета и отношение врачей меняется, я бы сто раз подумала и поискала лучше. Так что кому предстоит посещение хирурга прислушайтесь к словам.

А вы думали всю жизнь с вами сюсюкаться будут не поняла совершенно смысла претензий

оба це

обратила внимание именно на отношение. ладно взрослый, но к ребенку я считаю можно было и по мягче

Ну а вы сами одернуть не должны? Я никому не позволю при мне говорит ребенку то что мне не нравится. Странные люди...там молчат,а на форум с обидами. Я б и врачу, и главному...всем бы высказала. И в больницах лечат,а не уговаривают. Уговорить и привезти ваша обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы