Подготовительные курсы в 104 школе, кто ходит. Есть вопрос.

Подскажите, пожалуйста, какая рабочая тетрадь "Play time" нужна для занятий. Нашла в интернете уровни Starter, A, B. Только автор там не Vanessa Reily вроде??? Короче запуталась. И где все это добро прикупить можно в Екатеринбурге??? Спасибо.

Никто не ходит

ап

Кувшинка автор темы

не по теме, НО подскажите пжлста (тоже туда планируем), со скольки лет курсы

За год до школы вроде бы все идут.

Вы хотите сами все приобрести? Все выдали уже. play time позже, нет пока.

А что хорошего в этой школе? Говорят в нее трудно попасть даже для тех кто по месту жит относиться. Муж настаивает чтобы дочь туда отдать. А я сомневаюсь что посоветуете?

atlas А что хорошего в этой школе? Кому как повезёт: будет ваш ребёнок успешен - будет хорошо в этой школе, будет неугоден по учёбе или поведению - будут настойчиво "выдавливать".
atlas трудно попасть Прописка и сдача документов в первые день-два приёма - и вы зачислены.

Спасибо. Просто я вообще не имею представления об этой школе. Сайт их смотрела - показался мне не очень информативным. Какая у них специализация? То ли гуманитарная, то ли творчество и театр? Сами понимаете, если этот вопрос задать руководству школы напрямую- могут оскорбиться и точно начнут вылавливать еще при поступлении. Мб Вас не затруднить по подробнее рассказать о школе этой? Очень прошу.

atlas Мб Вас не затруднить по подробнее рассказать о школе этой? На ю-маме эту гимназию много обсуждали, поищите. Оценки далеко неоднозначные...
atlas гуманитарная в основном, да: упор на русский и английский.

Кувшинка автор темы

Мы ходили на подготовительные. Сдавали деньги и все тетради нам выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы