Дочка хочет на БАЛ... ???

У меня доченька каждый день просится на бал. Вчера в магазине купили 2 бантика - хотела сегодня в садик одеть, а она мне - нет, это я для бала такую красоту хранить буду. Платье уже готово... Туфли на каблучках просит... Ну костюм принцессы для балла - это-то ладно, сделаем. А вот где сам бал взять??? Кто-нибудь чего-нибудь знает - слышал об этом?

Вопрос-то в том, где в нашем городе найти сие торжественное мероприятие?

Боже, чушью какой забита голова у Вашей дочери... Без обид.

Скоро (16 февраля) будет Сретенский бал в управлении епархии на Репина. Устраивают для православной молодежи, но там ничего "такого", просто бал)) вход по билетам.

Елка у Тупиковой в подходящем антураже.

На новогодний бал сходите.

Snezznost автор темы А вот где сам бал взять??? Кто-нибудь чего-нибудь знает - слышал об этом?

новый год ждать?
в Щелкунчике что-то подобное вроде - новогодние балеточки

Snezznost автор темы Вопрос-то в том, где в нашем городе найти сие торжественное мероприятие?

ну на ДР девочек часто такое типа и развлечение и бал..
Новогодние балы опять же... в музкомедии иногда что-то подобное идет... сводите ее в театр в таком одеянии...

Окунёк ну на ДР девочек часто такое типа

ага - устройте ей на ДР.

в детском театре балета "Щелкунчик"
нашла в инете, в 2012 г они проводили:
Рождественский бал для всей семьи "Новогодние бАЛеточки" пройдет в детском театре балета "Щелкунчик" в Екатеринбурге 22, 23, 25-30 декабря 2012 и с 3 по 8 января 2013.
Новогодний праздник в стиле домашних рождественских балов. Будет церемония встречи гостей, праздничный стол и представление в кукольном театре. Среди героев праздника - Зайчик, Снеговик, Юная Балерина и Стойкий оловянный Солдатик.
Танцы вокруг елки, игры и конкурсы, угощение. Будет художник (нарисует детский портрет) и фотограф.
В завершении праздника Дед Мороз вручит подарки.
Продолжительность бала - 1,5 часа.
(343) 282-98-02.
инфа отсюда

Недавно мне расхваливали бал новогодний в музее Екатеринбурга. Очень бюджетно и всё про бал рассказывают, и можно вообще всё на себя нацепить что нужно для бала и оторваться по полной. Только сказали, что ходить лучше не одной а с подружкой, тогда отрыв полный будет

Ой, я вас обманула! 8 ноября!

solo Сретенский бал в управлении епархии

А для 4-х летки -то подойдет?

Про балы, которые не новогодние и не православные. Это надо затесаться в тусовку ролевиков, у которых постоянно проходят различные конвенты с балами. И там же происходит обучение всем старинным танцам. Моя младшая тоже в свое время увлеклась, съездили с ней на УралКон, который сейчас проходит на базе "Хрустальная" под Первоуральском. Но это весной. А в другие времена года надо смотреть мероприятия в городе. Например, еще есть фестиваль фэнтези и фантастики в ДК "Эльмаш".
Вот, посмотрела, ближайший будет 22-23 ноября. Но в другом ДК.
f3con.ru

ДР клевая идея, но он у нас только весной случится :) Если к тому времени актуально будет - так и сделаю

Йеннифер И там же происходит обучение всем старинным танцам.

Спасибо, вот это уже то, что нам ближе :)

Snezznost автор темы А вот где сам бал взять???

она потом у вас принца на бело коне попрости где брать будете?

Йеннифер съездили с ней на УралКон, который сейчас проходит на базе "Хрустальная"

Почитала про базу "Хрустальная", есть вопрос: а вы в каком возрасте ездили? и как организовано все это мероприятие, если не сложно напишите, пожалуйста отзыв

Snezznost автор темы и как организовано все это мероприятие, если не сложно напишите, пожалуйста отзыв

на Вконтакте если вы зарегистрированы, можете там группу найти vk.com/uralcon
Отдельный сайт ural-con.ru
Танцевальный блок конвента этого года ural-con.ru/blocks/3

Ну, надо сказать, что каждый год направленность фестивалей разная.
Мы с дочкой были в апреле 2011 года, т.е. ей было 5 лет.
Можно было взять на базе отдельную комнату, но мы взяли просто одну кровать на двоих, вместе с другими (у меня там были знакомые просто).
Выбрать можно для посещения хоть отдельные мероприятия, хоть на весь фестиваль приехать. Обычно там то пусто, то густо, потому что очень много времени люди просто общаются
Но когда проходят различные турниры (на мечах, лучные и т.д.), ярмарки, файер-шоу, карнавалы, концерты групп - это интересно.
Проводятся мастер-классы, по различным танцам, как уже сказала, в том числе.
Бал обычно бывает вечером. Не без накладок. В 2011 году его задержали, и ребенок у меня до конца не выдержал ))))))) Заснула на плече моем где-то в час ночи.

Фото с бала

Классно!!! Спасибо большое, очень интересно (тем более мы очень любим на природу выезжать). Это мероприятие по весне проводится всегда, да?

Snezznost автор темы Это мероприятие по весне проводится всегда, да?

да, весной, обычно в апреле. Но именно УралКон. А так, если затесаться в ту тусовку, то там постоянно что-то проводится. Надо следить

спасибо, попробуем поучаствовать!

Если у кого-нибудь еще есть информация, особенно интересует где для маленьких девочек, и можно, чтоб в скором времени, - пишите. Тема интересная, мне как дочка сказала, я аж сама очень захотела ее на такое мероприятие сводить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы