Отит. Поддержите

Сегодня вечером ребенок начал жаловаться на боль в ухе, начала подниматься температура. Сразу отправила мужа с ребенком в 9ку{сама осталась дома с младшим}, вообщем ОТИТ+АНГИНА-сделали прокол, поставили укол, темпа начала спадать, написали отказ и поехали домой. Я сижу и прям очень переживаю, реально ли вылечится от этой болячки дома? Или все же нужно ложится в больничку? У кого было, поделитесь как быстро вам удалось поправиться?

Ну лечение то назначили?
Лечитесь и все будет хорошо!
Мы в больницу подавались только тогда, когда самостоятельно не могли снизить очень высокую температуру и причина была неизвестна.
У Вас диагноз есть, лечение надеюсь назначено, лечитесь и выздоравливайте!

Плюшка Олюшка Ну лечение то назначили?

Конечно назначили, просто вообще после прокола реально обойтись без ежедневного осмотра ЛОРа?

yluia2010 автор темы Конечно назначили, просто вообще после прокола реально обойтись без ежедневного осмотра ЛОРа?

Когда лечила сыну отит у участкового лора, после прокола ходили на прием через день. Только все равно ничего он ему не вылечил. Когда обратились к платному специалисту, то обошлись без этих зверств и рецидивов больше не было. Сейчас советую сразу пойти к хорошему ЛОРу и пролечиться так. чтобы в хроническую форму не загнать. С ужасом вспоминаю все шесть проколов, которые ребенок перенес. Лечитесь хорошенько и больше не болейте!!! Очень вам этого желаю

конечно реально. но я вот на собственном опыте своих детей научилась лечить отиты довольно легко

yluia2010 автор темы Конечно назначили, просто вообще после прокола реально обойтись без ежедневного осмотра ЛОРа?

Почему нет-то? Прокол сделали, теперь только дожидаться полного выздоровления и лечиться, как сказано. Отиты вообще так-то всегда дома лечатся, а не в больнице ;)

А зачем вообще в стационар? И отит, и ангину прекрасно лечат на дому. Лечение расписали, а/биотики назначили, анализ крови наверняка сделали. Что еще нужно? Вызывайте на дом врача и соблюдайте рекомендации. Выздоравливайте)))

Спасибо всем, ребенку лучше уже, ушко не болит. Выпалняеем все рекомендации

Мы лежали в 9-ке.Мне так спокойней и заведущая сказала,что лучше под наблюдением лечиться.Поэтому я легла,несмотря,что у старшей(4 года) температура тоже 40 была,она с папой дома лечилась(ОРВИ). Нам прокололи,вышел гной,t спала,а через день опять подскочила,оказалось,что дырочка срослась,а гной опять накопился,снова прокалывали ту же дырочку.Еще врач осматривает ребенка 2 раза в день,промывают,закапывают тоже 2 раза,и так что дома так сами не промоете (я например по специальности медсестра,но своему ребенку побоялась бы так обрабатывать).Пишу не потому что напугать хочу,просто не надо бояться больницы,лучше один раз нормально пролечить,чем потом у ребенка всю жизнь будет ухо течь.А еще смотря какой отит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы