5 лет. стала писить в постель

Дочери скоро 5 лет. Проблем с туалетом не было никогда. Почти с 2 х лет спали без подгузников и по ночам в тулет не ходили. Сейчас что-то произошло. Не понимаю что. Перед сном сходим в туалет и все равно лужа на матрасе. Думала мерзнет. Нет! Сегодня точно не замерзла и в 3 часа ночи лужа. Водить ночью в туалет? Это решит проблемы? Или причина в другом?
Поменялся воспитатель в садике и добавились с осени занятия после садика. Может психологические причины. Не знаю с чего начать обследование.

НаташаРостова автор темы Не знаю с чего начать обследование.

Идите к педиатру, начните с обследования почек, мочевого пузыря, но и параллельно неврологу покажитесь.

Мои оба (3,5года и 5лет) последние 4 дня по очереди писились ночью. Причем тоже уже 2 года как оба без памперсов (сняли одновременно). Причину точно знаю. Я тяжело болела, режим соблюдался примерно, не гуляли, днем не спали и вот общее перевозбуждение и напряжение так ночью выливается. В прямом смысле этого слова. Вчера мне стало лучше, сегодня сухая ночь.
Может и у вашей дочки перенапряжение и перевозбуждение?
Ну и к педиатру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы