во сколько вставать?

мы сони, совы и вообще... вечером не уложишь, в сончас не спим, утром не поднимешь.
До садика шагать 20 минут, завтрак в 8,20, во сколько вы бы вставали, чтоб успеть собраться?

Я встаю в 6, дочку бужу в 7, в 7 20 выходим из дома дальше

анонимно автор темы До садика шагать 20 минут

в 8 сажусь в автобус и на работу)

анонимно автор темы вечером не уложишь

есть такое, но привыкла вставать в 7 утра уже (дочке 3,8)

анонимно автор темы До садика шагать 20 минут, завтрак в 8,20, во сколько вы бы вставали, чтоб успеть собраться?

я б в 7-30, а про себя вам наверное лучше знать за сколько вы собираетесь

Подъем в 8-15, оделись и на машине через 3 мин в садике.

Ребенка бы будила в 7.30. Если надо ровно к 8.00 то пораньше на 5-10 мин.

ребёнок просыпается в 7,45 где то,до садика 2 минуты

Т.е. Вам в садике надо быть в 8-10?
Выходить надо в 7: 50 это крайнее время (мне кажется)
Ребенка будить в 7-15. самой конечно раньше.

Я встаю в 6-10, сына бужу в 7-00, он дома завтракает, в 7-40 выходим, в 7-50 в садике.

Odesseya

Может пусть поспит еще минут 15-20 :-) раз они поспать любят

мы за пол часа до выхода просыпаемся и всё хорошо! встает конечно проблематично!

я встаю за два часа до того, как мне надо выйти из дому (готовлю завтрак старшему, собираюсь сама) потом поднимаю старшего за час до выхода, младшую минут за 40-50

Бужу 7-20 минут 5-7 потягушки. Одеваемся умываемся заплетаемся и в 7-40 выходим. Минут 10 спокойно идем в сад (5мин ходьбы))) и там минут10 переодеться сложить одежду спокойно. В 8-00 на зарядке

оба сына (3,9 и 1,2) просыпаются в 6.30. пьют воду, одеваемся, в 7.30 выходим из дома. А в 8 уже дома младшего кормлю завтраком. Отбой у младшего в 21 у старшего в 21.30-22

Funny_Ava просыпаются в 6.30. пьют воду, одеваемся, в 7.30 выходим из дома

Bu4ka Бужу 7-20 минут 5-7 потягушки. Одеваемся умываемся заплетаемся и в 7-40 выходим

мда....:-))) одним час надо, другим 13 минут с косичками... ну как так?

анонимно автор темы мда....:-))) одним час надо, другим 13 минут с косичками... ну как так?

очень просто. Встаю сама в 7-00, душ, все дела. Сама оделась, ребенку одежду приготовила, начинаю будить. Но она у меня дома не завтракает, поэтому 5-10 минут хватает на то, чтобы одеться, хвостики завязать и выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы