Очень плохие волосы у ребенка, что-то можно сделать?

3 года девочке, 3 волосинки, ну может 5 Волосы тонюсенькие, реденькие, непослушные, на кончиках завиваются, до уровня плеч примерно. Заплести можно максимум 2 хвостика, ну или один Про косы речи нет. Что можно сделать, как улучшить волосяной покров? Маски, бальзамы может какие-то есть для малышек хорошие. Подруга говорит потому что не брили вот они брили и у них копна. У меня у самой волос на троих хватит, но у дочки не мои волосы, я брюнетка с рождения, а она светло-русая и текстура волоса совсем другая, в папу она, но он то мужик, ему плевать, а дочке косы хочется

Витамины давали?У моей тоже как-то не очень густо и волосы кошмарно непослушные-кудри неравномерные-где прямая прядь,где локон,с ума схожу,пытаясь соорудить что-то на ее голове...

аноним автор темы

Забить.
У меня в детстве тоже три пера было
А после полового созревания такая грива - не унять
Если к 13 года не станет лучше - начинайте меры принимать
Но это гены, тут не особо что сделаешь

У меня самой от природы в детстве было три волосины - мама меня до школы всегда хной красила. Ух и не любила я эту самую процедуру. Поэтому доче стала покупать маски для волос. У нас в ванной 2 банки с масками: мне один больше подходит, у нее своя баночка.

ой автор, вот я в 4 года, бант "прибит" к голове, а вот я сейчас, кудри и объем у волос свой, цвет чуть подкрашиваю из-за седины. Поэтому маски и прочее не изменят то, что уже генетически заложено

аноним автор темы Подруга говорит потому что не брили вот они брили и у них копна.

ну я младшую брила
а в итоге волосы светло-русые, три волосины в 6 рядов. Ни о каких хвостиках и речи нет. 2,10 ребенку

Juana_la_virgen Витамины давали?

какие вы предлагаете давать?

Дарсонваль

alenushka25

Вы красивая
а на фотке в 4 года, это вас брили или не росли волосы?

аноним автор темы Вы красивая
а на фотке в 4 года, это вас брили или не росли волосы?

спасибо. Не брили, волосы просто не росли, там вообще даже на "хвостик" не собиралось. Вот мои "птенчики щипанные", дочке и сыну сейчас тоже 4 года. На фото все волосы, какие наросли за 4 года, ни разу не стригла. Не волнуюсь

Такие же были волосы у моего ребенка, а к 2,8 половина вообще выпала, прям плешины были... Я стала ей мыть голову желтком... методично, целый год мыла... Результат - к четырем годам "заколосились". Но.. нужно учитывать еще и структуру волос. У моей дочери волосы тонкие, поэтому нет пока пышной шевелюры. Но желток реально помог. Как и мне в детстве. Я вообще лысой до 3-х лет была... Потом мне мама стала мыть волосы желтком, сейчас у меня прекрасные густющие волосы....Кстати, соглашусь с авторами выше, в период полового созревания возможно изменение структуры волос.... Так что все в порядке, не парьтесь...(ну можете для профилактики травами пополоскать, или желтком помыть)...

у нас тоже тонкие волосы, и маловато их. У нас еще растут они не полностью, вкруговую (над ушами, лоб, затылок) они короткие, 10 см примерно и растут медленно, а в центре длинные. Надеюсь отрастут. Попробую, кстати, мыть желтком.

Как про мою ситуацию написали. Точно такая же ситуация.

У меня в детстве тоже были очень плохие волосы. Бабушка перед каждым походом в баню делала мне маску из репейного масла, сыворотки или желтка. Прямо каждый раз оставляла стакан молока для скисания (коровы не было). Сейчас у меня очень густые волосы. В парикмахерской удивляются.

Мы подстриглись буквально месяц назад налысо ( нам 1.6, тоже три волосины было, пушистые, непослушные , редкие), сейчас лезут такие твердые, колюченькие, и потемнели.. Девочки, но у нас др. проблема, отсутствие волос в зоне висков.. что скажите? вырастут? Или бежать куда?

у меня у сына густые волосы примерно к 6,5 годам появились. Красивые и мягкие.

У меня, родители говорят так же было с волосами! Израслась годам к 7. Сейчас шикарные длинные волосы! Все гуд!!!

отстаньте от ребенка, меня 3 раза брили, крайний раз перед фото в садике. завтра выложу,3 волосины так и есть всю жизнь.

мамочки, 21-й век на дворе, какое бритье?

аноним автор темы Очень плохие волосы у ребенка, что-то можно сделать?

правильное питание, безвредный шампунь, защита от солнца и не затягивайте тугие хвосты. со временем станут, если не идеальными, то хотя бы намного получше

Ой про бритье это такой бред вообще меня не брили - как не было никогда шикарной гривы так и нет. Сына не брила - волос толстый, плотный и густой, растут оочень быстро - 2-3 раза в месяц в салон подстригаться. У сестры - ее брили, волосы густые, длинные, обоих детей брила и у обоих 3 волосины на голове

хоть забрейтесь- гены

Не поможет тут бритье, как ни крути. Обратите внимание на питание ребенка, витамины давайте. Моя вон тоже бегала с редехонькими волосиками, я потом ей маслом смазывала раз в неделю перед мытьем, ещё постоянно принимаем Витамишки Иммуно. Вот так забавно они выглядят, дочка на тарелку выложила))) так что не переживайте, просто ухаживайте.

kvetek какие вы предлагаете давать?

Любые,которые вам нравятся.Мы пили витамишек всяких разных,но это БАД,сейчас витрум пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы