Про танцы - ходить или не ходить?

Дело такое. Дочери 4 года; год ходит на танцы. Пока группа была малышовская с малышо всякими танцами -все было отлично. С этого года перевели в среднюю группу, и началась преимущественно хореография, растяжка. 5 минут ребенок занимается - 15 минут филонит. Три занятия прошло:( тренер предлагает перевестись обратно к малышам. Но у той группы ужасно неудобное для нас расписание занятий. Танцы ребенку нравятся, мы работать на занятии не хотим:(
Никаких офигенских данных у дочери нет, растяжки нет.
Помоги, коллективный разум - водить? Не водить?

Аноним автор темы Танцы ребенку нравятся,

ходила бы.

Аноним автор темы

странно как у вас. У дочки сразу )с 3х лет) на танцах растягивали. Девчонки за год и колесо крутить научились, и на шпагат садиться. Моя растяжку терпит, дома занимается, старается, тут видимо и от ребенка зависит и от подхода тренера. У них занятие построено так что половину растяжка, упражнения, половину они танец учат.
Я бы продолжала водить. Ну может бы еще простимулировала интерес (видео показала бы, на концерт сводила и т.д.)

Katrin-ka Я бы продолжала водить. Ну может бы еще простимулировала интерес (видео показала бы, на концерт сводила и т.д.)

+++++++

Katrin-ka

Так вот и есть у них упражнения на растяжку, но нет терпения у дочки сидеть и тянуться:(

Если ребенку нравится пусть ходит, удовольствие получает))) Я бы водила

у нас похожая ситуация .автор. Только дочь третий год обучения пошла. Память отличная все запоминает на раз, чувствует музыку. Танцевать очень любит. Выносливая. Но если больно , терпеть не хочет. Из-за этого проблеммы с растяжкой. Не хочет тянуться. Как мы ее только не уговаривали. Толку ноль. Пошли на крайние меры - припугнули, что на танцы водить не будем дабы не тратить зря время. Спецом не водили две недели. Она ревела, сильно расстраивалась. Результат - ребенок прибегает из садика, сам достает коврик и тянется. Мы в шоке. Попробуйте разные методы. Лично мое мнение, пока ребенок хочет ходить - водить, но прилагать совместно усилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы