танцы для мальчиков.(хочу адреса около автовокзала)

имеется в наличии вертлявый мальчик 3 лет. с явными закидонами в танцевальной области. ходит пока на карате,но ему не нравится. а вот поплясать -это мы можем.
вопрос- куда сдать на потанцульки? желательно в пределах автовокзала. танцы все равно какие. но можем только вечером-так как садичные.
вот прям чувствую нужно ему это(еще бы на актерское мастерство записаться...в тайне от папы :) )
сама искала в поисковике -результату ноль. подскажите ,и если можно отзывы (если сами ходите)

ДК РТИ, клуб бальных танцев Фантазия.

фучика 5. танцы, театральная студия. берут всех, в тч с 3 лет тоже. там же есть и офп с тренером-дзюдоистом.

ходили сами на офп - моему очень нравилось.
танцы-театр там... средне в общем. мой ребенок ходит в щелкунчик - есть с чем сравнить. но если

prunsessa автор темы куда сдать на потанцульки

вполне подходит. мой отзыв - вот www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/596428/index.html

ребредингника танцы-театр там... средне в общем.

зря вы так про театр, с сентября там новый педагог Санатин Андрей Леонидович, выпускник МХАТа, супер просто.

а фучика 5 -это апельсин?
если можно поподробнее ...где там?
а в щелкунчике очень нравится? туда записываются как на очередь в садик? задолго заранее?
я изучала -для нашего возраста там только уьренняя школа развития...вроде больше ничего. танцы постарше...или опять путаю?

prunsessa автор темы а в щелкунчике очень нравится?

в Щелкунчике - ну как мальчику самому понравится.
У нас в группе 3-леток только один мальчик. Сказали, что они обошли несколько групп (там несколько вечерних этого возраста) везде одни девочки
По танцам не поняла еще, только начали заниматься.

для 3-леток там в 17.30 занятия начинаются.
У нас среда в 17.30 и суббота в 9.30
есть еще группы 2 дня на неделе в 17.30.

вот для 4-5 леток есть вечерние группы с 18.40 (они после наших начинают заниматься)

VOlga зря вы так про театр, с сентября там новый педагог Санатин Андрей Леонидович, выпускник МХАТа, супер просто.

ну может. я про прошлый (учебный. те который весной закончился) год говорю. там девочка вела молодая.

prunsessa автор темы а фучика 5 -это апельсин?

мм... не уверена. тел 2608957. насчет названия - не знаю.

prunsessa автор темы если можно поподробнее ...где там?

новостройка по фучика, 5. левое крыло (если спиной к дому - лицом к парку у дирижабля), вход "за углом" - те самый конец дома, там 2 двери в последнем подъезде с улицы - самая крайняя (правая)- там детский сад по-моему, чуть левее - детский клуб.

prunsessa автор темы а в щелкунчике очень нравится?

мне - да.
ребенок - ему нравится выступать на сцене, но не любит когда тянут

prunsessa автор темы изучала -для нашего возраста там только уьренняя школа развития...в

в щелкунчике? это и есть тип-топ. точнее на Ваш возраст наверное семицветик . потом переходите в тип-топ. потом отбор в антре (в 5 лет). потом или в антре (это уже подготовка к балетной школе) или можно отходить еще год в тип-топ 3 год обучения.

prunsessa автор темы танцы постарше

танцев там нет. там есть хорошая хореографическая подготовка + музыкальные занятия + изо + искусство театра (тип топ 2 года и 3 года обучения. и в антре на старших годах). но это не бальные танцы. и не "танцульки" на радость маме - это именно хореография с прицелом "на балет" в будущем.
в тип-топ и семицветик берут всех, кто успел записаться (и оплачивает своевременно).
в антре уже отбор. но мальчишкам проще пройти.

спасибо девочки за ответы.
по адресам не поняла еще пока.
фучика 5 ,как раз около нашего садика. но где там. это школа развития какая-то чтоли?
а в дк рти нет расписания на сайте.
а в щелкунчик можно еще сунуться? или уже поздно? мы же мальчики всетаки :) -дифицитные...
я там была как-то ,пыталась записаться,так дама тамошняя мне сказала -вы что,мамаша- у нас тут запись огого...а на сайте написано было с такого то числа (я и пришла этого самого числа)...как туда вообще попадают то? кому деньги совать?.......кх-кх

спасибо,теперь понятно

prunsessa автор темы а на сайте написано было с такого то числа (я и пришла этого самого числа)...как туда вообще попадают то?

в этом году надо было 1 июня идти. Вроде всех взяли, кто пришел и записался утром . Даже время прихода на заявлении ставили :) Про тех, кто пришел позже в этот же день - не знаю

деньги совать в кассу :) после того, как договор заключат. Договор заключали в августе, мне позвонили, пригласили для заключения.

Но посреди года может тоже можно заявление писать. Если будут отсеиваться из-за неоплаты, бросать из-за болезней и т.п. - должны будут следующих желающих приглашать

prunsessa автор темы фучика 5 ,как раз около нашего садика. но где там. это школа развития какая-то чтоли?
а в дк рти нет расписания на сайте.

большой жилой дом. в нем еще на 1 этаже линлайн клиника. так вот самый крайний левый подъезд со стороны улицы (который уже не по фучика, а за углом)

prunsessa автор темы а в щелкунчик можно еще сунуться? или уже поздно? мы же мальчики всетаки -дифицитные...

с мальчиком - попробуйте подойти в щелкунчик в рабочее время (лучше в первой половине дня) в учебную часть. может возьмут. мальчик же.

сходили на фучика---нет,не наше.
жду еще варианты,тк в щелкунчик очень маленькая вероятность попасть.(но схожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы