ПАРКОВКА в подарок подскажите

ДД, Девушки, подскажите. хочу купить сыну на день рождения - 3 года. - парковку, т.к. машины наше все!!! вот маюсь с выбором, подскажите, плиз,
какую фирму выбрать.
что должно там быть - мойка, лифт, сколько этажей. трасса, машинки в комплекте
ну и вообще, на что обращать внимание
Или мальчишки не играют этими штуками, может проще новую хорошую машинку. а то мы стоянки на ковре хорошо строим и без парковки!!

мамочка-Оксаночка автор темы Или мальчишки не играют этими штуками

У меня играет парковкой не только мальчик, но и девочка. Но мне наш набор не нравится, у него детали соединяются коряво.

мамочка-Оксаночка автор темы машинки в комплекте

желательны (хотя бы 2-3). Там ширина дороги определённая, не все обычные машинки подойдут.

мамочка-Оксаночка автор темы лифт

самое любимое в парковке

Спасибо!

Astrum*

А по фирмам с ориентируйте пожалуйста, какие качественные? Тоже интересует.

мамочка-Оксаночка автор темы 3 года.

мой в этом возрасте практически не играл с ней.
примерно через год-полтора появился интерес.. а уже все разломано было((

НоваяЭра мой в этом возрасте практически не играл с ней.

Дочь с 2-х лет активно играет.

Смотрите чтобы цельная была, а не из кучи разных частей. Обычно китайские совсем дешевые такие, разваливаетс все потом.
У нас была одна, но не совсем парковка - с лифтом шиномонтаж, заправка, подъемник. Фирму не помню, к сожалению, пережила кучу детей ( старшему лет 12 назад дарили) , друзьям поиграть давали, сейчас к бабушке увезли.

Парковка
Вот что- то вроде такого было

В санатории "Леневка" в детской комнате парковка "Полесье" - "Гараж №1"
вот такая
мои обе играли, 2,9 и 6,5 лет
и вообще она там пользуется спросом и, что удивительно, еще не сломана нигде, хотя ей, по словам воспитателя уже точно больше года

kvetek

У нас дома такая же-отличная! Не ломается и большая. Есть в интернет-магазах. В яндексе посмотрите по названию.

kvetek

Mama Leshi

спасибо, кстати про полесье слышала уже положительные отзывы!!

мамочка-Оксаночка автор темы спасибо, кстати про полесье слышала уже положительные отзывы!!

ЕСТЬ !
Я на новый год все инет магазины облазила в поисках этой парковки Полесье) В итоге нашла. Качество конечно супер.!!!! Есть лифт на 2 и 3 этаж, мойка с вращающимися валиками, два спуска, шлагбаум, заправка, лифт типа автоподъемника как в автомастерской. В комплекте 3 машинки и самое главное ТРАССА+дорожные знаки!
Моим было 3.5 и дочери 1 год- оба пищали от щастья и играют до сих пор. Кстати на счет качества, сейчас порой, чтобы достать с верхних полок стеллажа игрухи, встают на эту парковку ногами и поверьте ей ничегошеньки не делается, а это оч важно ибо все китайское Г уже давно бы было на помойке))))
у нас такая:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы