Куда отдать часто болеющего ребенка для физического развития? Уралмаш

Хотела в танцы, но там сказали, что таких не берут или выбрала сильные коллективы ответили:"Лучше Вам в таком случае обратится в частные секции. Мальчик 4 года, порекомендуйте пж

Фигурное катание

желательно с адресами

Я б в бассейн отдала. На виз. Там очень тепло, комфортно. И закаливание будет...

Креативная Там очень тепло, комфортно. И закаливание будет...

в чем заключается закаливание,когда "комфортно" и "очень тепло"?:-)

Paranoia автор темы таких не берут

это каких "таких"?
Часто болеет это насколько часто? и чем?
Педиатры говорят что 5-7 орви в год вполне себе норма.
Бассейн на уралмаше (фестивальная 8) или Калининец. Любой спорт. Ну сами много гулять, в любую погоду, разумно одеваться,физическая активность..

Моzolk@ Часто болеет это насколько часто? и чем?

орви, бронхит, длительный насморк , 12 раз

фигурное катание. сами тренеры говорят, что дети реже болеют. Локомотив

Paranoia автор темы

Любой спорт укрепляет. У меня часто болеющий деть, особенно был до 3 лет + астма. С трех много занимается спортом- результат на лицо. Главное, когда заболевает вовремя остановить и дать день на восстановление и не доводить до тяжелого протекания болезни.

Prima facie

А каким спортом занимается ребенок?, у меня дочка астматик с мая начала болеть без остановки, две дома одна неделя в садике, хотя до этого отходили год в этотже садик всего с тремя орви, тоже не знаю куда можно отдать

pufffik

у моего балет, теннис, плавание. с этого года добавились по уроку гимнастики и батута.
а вообще для астматиков советуется плавание, батут, и разрешены все виды спорта, в которых нет продолжительных (более 5 минут) нагрузок, например не советуется атлетика, велосипед(спорт), футбол, другие командные виды спорта не желательны и все зимние виды спорта. остальное все можно, но посоветуйтесь обязательно с пульмонологом какой вам спорт лучше выбрать, у всех все индивидуально. у моего оч легкая форма и обещают, что к 8 израстет. физ нагрузки не ограниченны, а наоборот советуется мбрать ихкак можно больше, поэтому у моего так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы