Матрас, помогите выбрать!

Выбор пал между беспружинным и на независимых пружинах. Какой у вас, ребёнку 6 лет, нужен бюджетный вариант. 70 на 160

пишите конкретно, какой наполнитель рассматриваете? На сколько лет матрас нужен (поролон прослужит до 5 лет, кокос и латекс дольше). И что в вашем понимании бюджетный? Пружины - это основа матраса, а комфорт определяется наполнителем и его толщиной. Наличие пружин определит лишь высоту матраса (не ниже 16см обычно) и будет ли матрас прыгучим (на беспружинном не поскачешь). Лично я предпочитаю независимые пружины с хорошим толстым слоем наполнителя (кокос или латекс).

У нас без пружин, довольны, но вариант не бюджетный

У нас латексный из икеи. Около 5 тыс было. Бюджетно или нет? Мне и сыну нравится

заказывала матрас нега, пружинный со всякими там прослойками и хлопковый чехол, оооочень довольны, считаю, что вышло почти даром, 4 тыс с копейками.

Нега матрасы вообще отличные. Что детские, что взрослые. Внутрянка там крутая. И по цене очень приемлемые, недорогие.

простые поролоновые из икеи - все довольны. Даже взрослому спать нормально

Аноним автор темы

если бюджетный вариант нужен- купите обычный полуортопедический

У нас. Из сони матрас на заказ 75:160 латекс/кокос/струттофайбер 6400

Prima facie

Где смотреть такие? Рассматривала как вариант релакс классик, потрогала пружины чувствуются, и релакс кокос там дополнительная прослойка кокос,но и жестче он.

Аноним автор темы

В обычном магазине матрацев. Я покупала два новых временных детям на прошлой неделе, купила два полуортопедических обычных. Сама раз на них спала. Немного мягковато после ортопедического, но оч даже неплохо. Детям нравится

Prima facie В обычном магазине матрацев.

это в каком? тоже интересует тема

Аноним

Где не скажу, не местные. Но они в самых обычных магазинах есть, кто торгует матрацами.

Prima facie Но они в самых обычных магазинах есть, кто торгует матрацами.

Вот бы мне попался такой самый простой магазин) кроме икеи ничего в голову не приходит. Либо специализированные ортопедические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы