покупка комплекта на зиму

привет всем
озадачилась выбором зимнего комплекта. Дочь моя - мерзляка страшная, надо что-то убойно- теплое
Посмотрела ценники на густи-шмусти и тихо офигела - 7рэ, это ведь на 1 сезон, потом вырастет.
Я как бэ могу себе это позволить, но жаба в панике.
Как выходите из положения? или не паритесь и покупаете за 6-7 тыс? И еще вопрос - почему совсем нет в объявах ничего путного? куда эти дорогущие комплекты люди потом девают??

для садика купила российского производства комплект, но думается, упреет в нем напрочь... ариста производитель. заказывала по предзаказу каймано, но он ваще никак не понравился. отказалась от него. щас вот думаю, что на смену комплект не помешает. подруга купила старшей дочери нано, мне понравился. в группе вк стоит сейчас 4900

ну купленное за 7 рэ можно продать на следующий сезон минимум за 3-4 рэ)
но меня за 7 тож жаба поддавливает, хочу как всегда закупиться через группы вконтакте, там в пределах 5 можно взять комплект

StiX

ООО! Какой размер? Хочу-хочу! Дщерь 104 примерно и стройна до жути

Беру на распродаже. на 4 года взяла керри комбинезон 330гр-3600руб. Хуппа комплект 330гр-4000руб. В сезон дешевле в группах покупать или ждите СД в стокмане

Врееедина ждите СД в стокмане

охх ждем-ждем...я там обувью затарилась в прошлом году.

покупаю до 5, продаю за 3 и так каждый год

MaZi автор темы густи-шмусти

Берите чуть побольше и хватит на 2 сезона) Мы так делаем)

И потом, покупаете в августе всегда скидка 1500 р, мы уже купили на зиму всего 6 000 получилось, но Вы учтите, что в эти 6 000 входят краги шапка и манишка!!! Не надо дополнительно покупать оч удобно!

Настюх Берите чуть побольше и хватит на 2 сезона) Мы так делаем)

куда побольше, чтоб штаны до колена были завернуты, а рукава до локтя?
беру просто марку подешевле чем керри,густи (густи это просто ппц, после стирок стал тряпочкой непотребного вида) когда жаба против..., вэтом году ребенок одет на 10 000 с поддевой,комбезом,шапкой,обувкой и крагами, хватит на 1 сезон, растет она очень быстро, а на "вырост" на пару лет брать я не буду

Чудо природы©

Тоже не хочу на вырост, не удобно это
А подешевле - это какие марки?

MaZi автор темы

Подешевле плей тудей есть. Моя не мерзнет, в Керри ей жарко.

Не знаю на счёт густи. У меня вид супер, хоть мой сынуля Бойко в нем всю зиму скакал.
Доче дю па дю купила.
От осени в восторге. Зиму заказала, жду...

Larubia

Переведите, пожалуйста
Дю па дю это кто?

Настюх но Вы учтите, что в эти 6 000 входят краги шапка и манишка!!!

краги не очень удобные, короткие, носил дидриковские. Шапка тоже не удобная, на голове моего сына смотрелась комично,носил рейму. Сам комплект густи хороший, теплый, легкий, вид не потеряет. Но вот шапки и варьки их не оценили совсем. Покупаем и сразу убираем.

MaZi автор темы

Deux par deux тоже не дешевая марка.

MaZi автор темы Дю па дю это кто?

де пар де наверно. Отличные костюмы, очень теплые. Вот их шапки, которые в комплекте идут, очень хорошие. Но ценник в магазине не гуманный, дороже густи тыс на 3

Настюх

Дурацкие у них шапка, краги и манишка. Надо брать нормальные всё равно. К тому же, не всегда они идут в комплекте.

kAZa заказывала по предзаказу каймано

чем не понравилось? тоже жду.

дочери нано купила летом в оранжевом настроении на распродпже за 3 т. Недавно там же купила рейму комбез 160 г за 3800, цена вообще норм, хотя не распродажная.

Чудо природы© чтоб штаны до колена были завернуты, а рукава до локтя?

Ну у каждого сове понятие чуть побольше
До колена ни разу не заворачивали и до локтя тоже.

StiX Дурацкие у них шапка, краги и манишка.

Ну это дело вкуса.

StiX не всегда они идут в комплекте.

Это смотря какой комплект. Есть в комплекте, они соответственно дороже, чем те комплекты, которые без краг и шапок.

Я тоже в этом году не знаю, что купить зимнее. Хуппа страшная и широкая, аки сам черт, керри и густи - дорогущие. Еще в Комусле типа Густи висят комплекты, только без манишки и юбочки снизу, за 5490, название другое, этикетки - как у Густи. Та ведь попробуй его еще продать такой через год.
Еще у Орби есть по 5850 комплекты, так их тоже неизвестно продашь, не продашь и как состояние через год будет.

MaZi автор темы куда эти дорогущие комплекты люди потом девают??

продают, но делают это в августе

StiX можно продать на следующий сезон минимум за 3-4 рэ)

ну 3-4 может в следующем, когда новые уже по 8 будут а то, что в прошлом было 5-6, за 2,8-3 в этом году продавалось

StiX там в пределах 5 можно взять комплект

можно, но надо какой то тете на карту эти деньги перекинуть и потом никакой гарантии, что она его пришлет и что это будет настоящее и именно то, что надо

я тоже взяла нано за 4600 в вк у оль, прошлый комплект мы носили 2 зимы, этот надеюсь также проносим. куда экономичнее?))

Если вопросом покупки зимнего озадачиться раньше, то можно купить и распродажные вещи с хорошими скидками, и предзаказы посмотреть, и просто с сайта забугорного заказать-там раньше обычно выкладывают, а распродажи их-куда уж выгоднее.
Сейчас по идее-да

MaZi автор темы не паритесь и покупаете за 6-7 тыс

и это еще божеский по нынешним временам сезонный ценник.

Врееедина ждите СД в стокмане

слышала, что под вопросом их проведение в связи с политической обстановкой..

MaZi автор темы почему совсем нет в объявах ничего путного? куда эти дорогущие комплекты люди потом девают??

путное обычно появляется в три периода: сразу после сезона, когда люди продают после сезона вещи (например, чтобы пустить деньги в закуп нового на тех же сезонных распродажах); ближе к концу лета, когда дальновидные родители примеряют вещи на выросших за лето отпрысков и принимают решение о необходимости покупки новых вещей по еще имеющимся выгодным предложениям; когда ударяют первые холода (если мы о зиме говорим)-когда все в панике, потому что как обычно "зима в Африку пришла" и пытаются куда-то бежать, ценник тогда в комиссионке даже самый высокий.

Настюх Ну это дело вкуса.

вкус тут ни при чем - банально неудобный крой

Настюх Это смотря какой комплект. Есть в комплекте, они соответственно дороже, чем те комплекты, которые без краг и шапок.

вот час назад видела комплект - куртка+штаны - 7499

Мисс Блэк можно, но надо какой то тете на карту эти деньги перекинуть и потом никакой гарантии, что она его пришлет и что это будет настоящее и именно то, что надо

ну я лично так не делаю, а приезжаю в шоурум с ребенком, меряю несколько вариантов уже из наличия, все рассматриваю и то, что нам подошло, уже покупаю

Мисс Блэк Хуппа страшная и широкая

как раз приметила у хуппы пальто на изософте, но оно точно не широкое - приталенная модель с поясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы