Энциклопедия Вопросов и ответов для детей

www.labirint.ru/books/71727/ Книга моего детства. "Почемучка". Выросла на ней, думала ее уже нет, но вчера случайно ее увидела в магазине. Немного видоизменена но суть та же. Все рассказывается в виде разговора. До сих пор помню Страна ДоКоРуПо. Вообщем кто читал поймет. Пересмотрела кучу разных энциклопедий, но эта прям засела в Душу и думаю купить ее ребенку (4 года мальчик). Увидела на сайте лабиринта что у этого же автора есть еще несколько энциклопедий "Потомучка" и объединенная "Почемучка и Потомучка". Из других понравилась только вот такая Большая детская энциклопедия Махаон www.labirint.ru/books/60323/. У кого такие есть, хотелось бы услышать отзывы ваши. Ну и может кто посоветует энциклопедию? Хочу чтобы там про тело человека было, про рыцарей, богатырей и технику, космос и много разных вопросов типа Почему вода течет и прочих. Подумываю так же раздельно взять Энциклопедии, но тоже так про тело и космос не могу ничего выбрать. У нас есть Диснеевская, но она какая-то слабенькая..

Тема моя, не знаю почему анонимно получилось.

www.labirint.ru/books/438847/
вот эта из современных интересная. играть можно, не только читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы