Какие кухни у ваших дочек?

Девочки, подскажите)) Хочу купить хорошую кухню дочке, сумма 3-3,5 т.р. Хочется, чтобы была качественная, со звуками. Нашла еще кухню с водой. Может у кого есть? Напишите пожалуйста отзывы. Или может икеевскую деревянную? Смущает, что там почти ничего нет... Помогите с выбором))) Спасибо!

а какие должны быть звуки у кухни??

Pshenka автор темы икеевскую деревянную

у нас такая, дочери нравиться.

Mama_Nataliya

а там много звуков? свет в духовке есть?

Pshenka автор темы

у нас икеевская, там только плита светится, звуков нет. Зато посуда вся как настоящая. Дочери нравится. Там нет духовки, там сверху типа микроволновки, но я не сразу поняла, что это она ))) А так я не люблю шумные игрушки, а с водой, вы уверены, что оно вам надо? Мне хватает пупсов, которые писаются везде эти лужи потом

Дашуня

да там по принципу дозатора, нажал - потекла... просто за эти деньги много всяких приколюх, а в икеевской кроме того, что дерево ничего в итоге нет((( смотрю, аж голова кружится сколько всяких разных.... а посуду вы же докупали? она ведь не в наборе...

икея, без звуков и лишнего цвета.

Дашуня я не люблю шумные игрушки, а с водой,

тем более.
мне хватает мольберта на которой дочь додумалась рисовать мокрой кисточкой. вода по всему дому. воображение и творчества хватает, не упрощаю ей жизнь буквальными игрушками.

у нас такая. много звуков. и даже с водой! в ваш бюджет немного не впишется, но есть подобные подешевле кухни. дочка играет, все нравится, шумная только... с деревянной икея потише в доме будет.

• плита (имитирует звуки готовящейся еды - бульканье, шкварчание, светятся конфорки как на керамической плите + газовая конфорка),
  • современная вытяжка,
  • духовка с подсветкой и решеткой для гриля,
  • раковина с краном,
  • муляжи продуктов (пирожные, хлопья, печенье)
  • посуда и столовые приборы.
    Всего в комплекте 16предметов для кухни, всем можно пользоваться.

Школьница

У нас такая же

Школьница

olyab

а она устойчивая? сколько весит?

Школьница

я ж могу воду не наливать))) это на перспективу)))

ИКЕА у нас. Дочке нравится, постоянно то "супом", то "кашкой", то ещё чем нас с отцом "кормит". Игрушки со звуками лично я терпеть не могу.

Mama_Nataliya

Дашуня

а вы не помните, может на нее акции когда бывают?

У нас тефаль...

Pshenka автор темы а она устойчивая? сколько весит?

4 кг весит. и на картинке выше выглядит. 86 см в высоту , 56 см ширина и глубина 27 см всего.

икеа

Школьница

ее уронить сложно?

У нас тоже была тефаль! Только без воды, с имитацией крана. Но воду дочка наливала в раковину... Звуки были духовки, конфорки все разные...Посуда была прикуплена изначально, потому как родной в комплекте почти не было:) куплена была лет в пять-совсем недолго поиграли..стояла и пылилась..

Икея. У нее ножки регулируются, смело лет до 9 хватит, сделана довольно крепко и на вид " как у мамы", посуда тоже выглядит, как настоящая

Pshenka автор темы

А почему только у дочек? У меня сын кашеварит:)
Кухню со звуковыми эффектами покупайте, интересней на мой взгляд с ними, а вот водяную бы не стала приобретать. Не люблю дома игрушки с водой. А помыть под краном что-нибудь можно и на настоящей кухне в раковине.

аноним

Интересно, а какой кисточкой нужно рисовать на мольберте, сухой что ли?:)

Такая, только в другой цветовой гамме
Ребёнок играет в неё 3 года
Со звуками не взяла, ибо начинают рано или поздно раздражать родителей, и на качество игрового процесса не влияют

Pshenka автор темы а в икеевской кроме того, что дерево ничего в итоге нет

Дерево на ощупь - вне конкуренций. Ощущение "настоящности" и надёжности.

Есть дешевая не большая со звуком и водой, это ужас, звук надоел в первый же день, вода везде. Сейчас взята без подобных спецэффектов

Аноним

Что это всех звук так раздражает? Звуки то там совсем незначительные:) шипит, кипит, но намного меньше чем на обычной кухне:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы