Поездка на лимузине в день рожденье. Загляните, посоветуйте.

У любимого сыночка скоро день рождение, хочется сделать для своего ребенка праздник. Где и как будем отмечать я уже придумала, вот как добраться до этого места... Суть вот в чем хочу сына до места празднования довести на лимузине (он когда видит эту машину на улицах нашего города говорит что хочет на ней прокатиться), но заказывать лимузин на 30 минут чтоб доехать до кафе ....сама понимаю бред ....(никто даже такой заказ принимать не будет, минимум 3 часа на сколько я знаю). Может кто то идею подкинет как быть ...

Екатерина :-) автор темы лимузин на 30 минут чтоб доехать до кафе ....сама понимаю бред ...

Почему бред? Я заказывала на час.

Алина)))

Где заказывали, цена вопроса?
Спасибо ))

Мне конечно вышло дорого 3500 за час,но это потому что в субботу в 4 часа дня. У них в будни и после6 вечера дешевле, если надо то напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу

/в том году находила компанию, они детский др прямо в лимузине проводят. Вариантов праднования несколько. По цене было от 7 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы