Подскажите аниматора в садик

Скоро у ребенка день рождения, подскажите аниматора или клоуна в садик, чтобы организовать праздник часа на 1,5 нужно.

Праздник-Е...В этом году приглашала на д/р в садик сыну...был человек-паук..+фотограф....все были в восторге....Впечатлило..Есть ещё "Персонаж", но там только 3 героя...не разбежишься...

Железный дровосек автор темы Скоро у ребенка день рождения

девочка или мальчик? поищу контакты, если найду - напишу в личку)

Летиция девочка или мальчик? поищу контакты, если найду - напишу в личку)

ок, жду.

Написала Вам в личку
У меня подружка актриса
они с коллегами выступаю на детских праздниках
Видела три их выступления, все очень понравились

заказывала через купонный сайт
1 час 1400 + 100р аквагрим для детей
приехали, провели, дети довольны
в прошлом году в сад заказывала фирму *** с фотографом.
толи фотограф не понял, кто именинник и кого надо фоткать, нафоткал кучу других детей, да еще не в фокусе, в этом году просила пофоткать воспитателя своим кэноном, так скажу, ничуть не хуже фотографа за 1500 ))))
а в целом у фирмы хорошие аниматоры, и более-менее адекватные цены.
2 часа праздника в их помещении за 3600 в этом году у ребенка отмечали с друзьями и их детьми
если интересно, могу телефон скинуть в лс

RoMaxNat

мне можно тоже телефончик

Масяна_28 Праздник-Е...В этом году приглашала на д/р в садик сыну...был человек-паук..+фотограф....все были в восторге....Впечатлило..Есть ещё "Персонаж", но там только 3 героя...не разбежишься...

Телефончик пож-та дайте!

RoMaxNat

Напишите контакты по помещению

RoMaxNat заказывала через купонный сайт
1 час 1400 + 100р аквагрим для детей

обычно после этого пишут координаты

Аниматор KIDS, заказывала сыну на 6 лет железного человека, прошло всё на УРА, даже воспитатель, которая видит всех аниматоров приходящих в группу к другим детям, сказала, что ваш просто чудо! Аниматора звали Евгений Королев.

Железный дровосек автор темы обычно после этого пишут координаты я ж говорю, купон покупала
раз позвонила, договорилась на дату, все
м.б. они и щас купоны где-нибудь выставляют, я не мониторю, ребенок 1, др был в августе

да, для сравнения, в прошлом году в садик приглашала с фотографом и мыльными пузырями вышло 4200 (100 р на транспорт аниматорам)))

RoMaxNat в прошлом году в садик приглашала с фотографом и мыльными пузырями вышло 4200 (100 р на транспорт аниматорам)))

сейчас обзваниваю конторы, 5 тыс без фотографа

В Республике полосатов отличные аниматоры, девочки и мальчики, и очень много разных образов!

Заказывали др в "ладе", погода была хорошая, поэтому частично праздник был на улице, набегались, напрыгались, потом в помещении, места много, дети довольны. кому надо, могу в личку написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы