Расскажите о ваших новинках детской литературы и пособиях.

Может не совсем корректно написала тем. Дети быстро растут, мы с дочерью много читаем, и не только наши старые добрые сказки. Есть вот прям фавориты у нас. это про Тату и Пату , недавно открыли для себя и еще очень любит вот такие альбомы Таро Гоми.
Ну и вообще интересуют всякие развивающие, на ночь, успокаивающие и многие другие скажем так. Может что-то новое для себя увижу. А то лабиринт весь не скупить.

не новинка ни разу. Сипсики. Эно Рауд. Женевьеву Юрье Жили были кролики читали?

Секуринега не новинка ни разу.

ну это для нас новинка я имела ввиду.

Секуринега Сипсики. Эно Рауд

читала "Муфта, Полботинка и Моховая Борода. По дороге к морю" дочь не заценила почему-то, сипсика не читали. записала

Секуринега Женевьеву Юрье Жили были кролики читали?

до дыр уже

из энциклопедий хиты последнего времени Сказки о народном искусстве , в двух частях www.labirint.ru/books/441368/ и www.labirint.ru/books/441367/

из художки с младшим читаем Орден желтого дятла
со старшим Сахарнова, сказки о львах и парусниках . Два сапога-пара. Мальчиша-кибальчиша. Сказы Бажова. и все это по кругу заново уже недели две...

самомтоятельно старший читает Маленького повара www.labirint.ru/books/285942/ .

открытием для нас были Сказки Леонардо да Винчи www.labirint.ru/books/376313/ . я раньше не знала,ято он сказки писал детские))))

а вы для меня сегодня открытие сделали

Пчелка_Майя Сказки Леонардо да Винчи

Про поварят вообще вещь! Моей точно понравится!

из последних наших новинок, чудесными оказались книги
Занимательная химия для малышей www.labirint.ru/books/189300/
Большая книга ходилок, бродилок www.labirint.ru/books/453678/
Рецепты садовых букашек www.labirint.ru/books/394052/
Эксперименты с овощами и фруктами www.labirint.ru/books/417216/

а из художественного читаем в последнее время преимущественно рассказы и сказки о животных Пермяка, Ушинского, Сладкого, Бианки и тп
вот из этой серии почти все книжки есть www.labirint.ru/series/8962/

Пчелка_Майя открытием для нас были Сказки Леонардо да Винчи

благодаря вам теперь это для многих открытие :)

Пользуясь случаем спрошу - что можно почитать малышу про микробов? А то соответстующая глава в лабиринтовской детской энциклопедии про человека зачитана до дыр.

про пособия
Занимательные задачи для умных детей my-shop.ru/shop/books/1778573.html , на лабиринте тоже есть. комбинаторика для малышей, японские кроссворды, обведи,не отрывая бумаги,графические примеры и прочие прелести )) на лабиринте тоже есть, просто в моем жж ссылка на май шоп стоит ,лень искать на лабиринте

Буквоград www.labirint.ru/books/434081/

и еще кучка всяких нестандартных занимательных задачек, но вот эти две люблю нежно

кумон и мышематику Жени Кац хвалить не буду, это известные вещи вроде)

Мавританка автор темы

там еще есть вроде в комплекте с Маленьким садовником, но садовника мы отложили до весны.
на тему готовки и вообще домашних дел Академия домашних волшебников www.labirint.ru/books/385951/

kаteov

Такую, может? www.labirint.ru/books/438100/

Tigrа Такую, может?

Спасибо, записала, попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы