Кто покупал дочкам Летающую фею?

Как она Вам? Понравилась ли ребенку? И где купить оригинальную и по адекватной цене?

Мильённая тема с аналогичным содержанием, раз в месяц появляется стабильно

Нам дарили, но нам всего 1,5 года.не оценила) ))

Сломалась сразу же((( Покупали, судя по цене, оригинальную.

только что поиск заводила, не нашла...

Galatea Сломалась сразу же((( Покупали, судя по цене, оригинальную

ничего себе((( а по гарантии вернуть нельзя? вроде бы есть на них гарантия 1 месяц

мuрашка Нам дарили, но нам всего 1,5 года.не оценила) ))

ну да, вы еще маленькие для нее совсем) пусть лежит лет до 5

Покупала неоригинальную, пару раз удалось вставить выпавшие детальки, сейчас стоит сломанная. Хватило полетов на 10. Но дочке очень нравилось.

Aprel`ka Покупала неоригинальную, пару раз удалось вставить выпавшие детальки, сейчас стоит сломанная. Хватило полетов на 10.

отчего они ломаются-то так? О потолок-стены бьются что ли?

Aprel`ka Хватило полетов на 10. Но дочке очень нравилось.

у нас пока целая...

Aprel`ka Но дочке очень нравилось.

и дочке и сыну нравится (нам 5 и 3).

MariyaMirabella автор темы отчего они ломаются-то так? О потолок-стены бьются что ли?

да, они бьются и еще как....
у нас оригинальная....
Без моей помощи в ЛОВЛЕ этой куклы - ее бы давно не было в живых. А так жива уже 4 месяца.

покупали оригнал в умных игрушках.увы сломалась через неделю.но сами виноваты.бабушка с дедушкой принесли подарки, разложили и стали запускатьее, она упала на коробки и слоамалась.

Mila3088 Без моей помощи в ЛОВЛЕ этой куклы - ее бы давно не было в живых. А так жива уже 4 месяца.

представила я себе картину: доча запусает-мама ловит

Есть, оригинальная. Не сломана. С мая месяца запускали раз 10 максимум, как только купили интерес был, ну и гостям все игрушки показывает когда. Дочке 4,5. По мне так ерунда полная, но дареному коню :)

Я_Солнце представила я себе картину: доча запусает-мама ловит

вы прямо в точку - именно так ЭТОТ процесс игры с данной куклой и происходит.
Да у нас еще и потолки около 4-х метров - это просто пипец......... -зато мама стройная

Лучше самим ловить, ага. А то она шмякается так быстро, а там пластмассовое все и хрупкое.

Моей в 2г было интересно, поломалась спустя 5 мес, запускали довольно часто. Муж говорит есть шанс её реанимировать, только заняться этим надо

Mila3088 Без моей помощи в ЛОВЛЕ этой куклы - ее бы давно не было в живых. А так жива уже 4 месяца.

нам племяшка ее в подарок заказала, сестра еще не знает, какой гемор ей предстоит.
Блин, отзывы меня смущают, не хочется дарить гамно, которое сломается через 3 полета
Хотя вот интернет посмотрела - аж за 700 рублей ее предлагают. Подделка, наверно, но если и оригинальные ломаются за несколько полетов - какая разница?

Zaplatkina ерунда полная, но дареному коню

племяше хотела на ДР подарить, не буду, чёнить другое придумаем

MariyaMirabella автор темы Хотя вот интернет посмотрела - аж за 700 рублей ее предлагают. Подделка, наверно, но если и оригинальные ломаются за несколько полетов - какая разница?

думаю что особой разницы в этих куклах нет....
Волосы на сколько я поняла - у них разные... ну и у китайской так сказать рожица пострашнее....
а то что она сломается - это факт.

Как и машинки - которые по стенам ЕЗДЯТ - тоже редкостное Г...О.
мы и такое чудо сыну купили - сын СОВСЕМ не оценил....

Девочки, у кого эта кукла долго жива, поделитесь, пожалуйста, как вам это удалось? Один способ я поняла, ловить самим))) Может, над мягкой поверхностью ее запускать, над кроватью, например?

MariyaMirabella автор темы над кроватью, например?

- ага, а стены и потолок мягкими пиринами оббейте - чтоб она об них билась.

Не будет такая кукла долго жить.....честное слово.....

вот я тоже тока щас поняла,что ее ловить надо,чтобы она долго "жила", у нас например она в этот же вечер перестала летать после первого удара о пол,я то против таких игрушек,все бабушки...

Mila3088 Не будет такая кукла долго жить.....честное слово.....

все, убедили))) ну ее в лес, будем другой подарок придумывать

MariyaMirabella автор темы а по гарантии вернуть нельзя? вроде бы есть на них гарантия 1 месяц

не стала выяснять, сломался то не механизм, значит не гарантийный случай, а

MariyaMirabella автор темы отчего они ломаются-то так? О потолок-стены бьются что ли?

ударилась об стену - сломалась пластиковая палочка на талии для балансировки, теперь без нее кукла сразу летит под острым углом, следовательно практически сразу опять во что-то врезается

У нас летающий смайлик, принцип тот же, летает отлично, падает не ломается, пропеллер жив, мне очень нравится, играю переодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы