расскажите пожалуйста!!!

Расскажите, много ли времени у Вас папа проводит с детьми(от3-7). чем они обычно занимаются, может есть у них общие интересные занятия, делятся ли дети чем-то с папами, какие вообще отношения с отцами! (нужно для работы),буду рада мнениям!!!

educator автор темы

Много времени проводит. Что делают? - почти все тоже самое делают, что и со мной. Отношения - отличные. Секретами делятся. Особых хобби пока нет- занимаются всем по-маленьку.

educator автор темы

У нас папа часто с сыном лего собирают, летом на велосипедах катаются, зимой по воскресеньям на лыжах ходят. Сыну скоро 6 лет будет.

Может еще кто-нибудь поделится мнением?!

Времени с дочкой папа проводит немного, так как с работы поздно приходит и выходной как правило только один.
По вечерам перед сном играет с ней полчаса - час (конструктор, пазлы, сюжетно-ролевые игры), либо играем все вместе в настольную игру. Когда ребенок уже в кроватке, я читаю книгу, а потом они с папой еще минут 15 чего то там шепчутся, смеются. Ну и в выходной день мы своей семьей как правило где-нибудь на природе, даче отдыхаем, гуляем.

Мой муж - отец троих детей: 1, 3, 6. Все свободное время с детьми (после работы и в выходные). Покормить, переодеть (при условии, что мама приготовила), вымыть, почистить зубы. Читает на ночь исключительно папа. Играет в любые игры (лего, куклы, животные-зоопарк, часто включает в игру чего-нибудь познавательного-созтязательного (хищники-домашние животные, дом-детский сад и тп), ставят вместе опыты, спортивные занятия и упражнения, домашние задания, учит кататься на велике, роликах и тд. Именно папа водит детей в детский сад и спортивные секции. Укладывает старших спать.

Мало проводит времени с детьми. Иногда по объективным,иногда на субъективным причинам. Но он,не смотря на недостатки (коих не мало) хороший папа. Умеет с ними делать все то же,что и я и справится с любыми проблемами.

Моzolk@ Мало проводит времени с детьми. Иногда по объективным,иногда на субъективным причинам. Но он,не смотря на недостатки (коих не мало) хороший папа. Умеет с ними делать все то же,что и я и справится с любыми проблемами.

+++ плюсуюсь.
Есть одно занятие, которое доча и папа делают вместе всегда: едут в гараж и разбираются с машиной, точнее доча смотрит, а папа делает))) (если че ей 3,8). А еще папа каждый день забирает её из садика это святое, если пришел не папа вопрос: почему не папа?????)

Моzolk@ Мало проводит времени с детьми.

а у нас наоборот, папа с дочерью времени больше проводит, так как мама все время на работе, а папа временно (уже год:)) без работы и поэтому все больничные, а также "привезьти-забрать из садика" все делает папа. Дочери 6 лет, они отлично ладят, папа у нас и лепит с ней и рисует и читать и считать учит (много болеем часто дома), но чаще в активные игры играет в мяч, в охотника и добычу, прыгают и скачут, вот только в сюжетно-ролевые игры, в куклы особенно, папа у нас не умеет играть и для этого вечером подключается мама и мы играем и в кроликов и в монстр-хай и в принцесс и в винкс и т.д и т.п , ну и на ночь укладывает мама, за 6 лет папе ни разу не удалось дочь положить спать:)

Спасибо большое за ответы!!! Жду еще)))))

да столько же времени проводит, сколько и я. наверное)) где-то больше, где-то меньше. старшему 7, младшему 3.
возит на тренировки, ходят в лес, на рыбалку их берет с собой, строит дом - дети помогают))ну или осваивают что-то не очень разрушительное)) гвозди там забивать или копать чего...я не сильно вникаю- мужская работа))
а, да, из садика-школы забирает-отвозит всех.
разговоры разговаривают какие-то философские))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы