Фанаты мультика робокар поли, спасите-помогите! Где найти игрушку?

Всем привет! Сын полюбил этот мульт, купили ему машинку поли, так он с ней спит, ест, гуляет и купается. Хочу докупить ему наборы, но вот беда. Увидели на ютубе случайно видео - называется поли робокар умная трасса. Там девушка рассказывает и показывает, как играть в данную игруху. Вижу коробку, как собирает.. Но такой игрушки нигде нет! А сыну уже пообещала на др. Очень хочу найти. Может кто знает, где поискать. Спасибо, выручайте!

В комсомолле умные игрушки

как вариант просто купить всю команду робокаров

мы в умных игрушках покупали отдельно машинки-трансформеры, станция точно была
покупали года 1,5-2 назад, игрушки в идеале, оч хорошего качества

в журавленке видела, а купили в умных игрушках

мы купили сразу всю команду спасателей-трансформеров, очень нравится сыну тоже с ними не расстается....сыну 3,5 года. Щас хочу докупить просто металические машинки Спуки , Дамбу , Кали и еще какая то есть...... а в эту станцию вроде только маленькие не трансформеры влазят....

Спасибо за помощь! Но нам нужна именна эта умная трасса, в этом то и проблема вся. Штаб квартиру, мойку и станцию перерабатывающую уже заказала родне надежду найти эту трассу уже оставила. Ну нет нигде, даже на ебее нет а сын все ждет, сказала, что другие наборы подарят, а этот купим потом. Надеюсь найду где-то.

Еще подскажите, у кого есть эти плэйсеты, туда только мелкие металлические машинки подходят?

Я думала, раз видео про игрушку есть, то и сама игрушка где-то должна быть.

В глобусе(беби-мол вроде там,в гринвиче(детский мир,смик)Месяц назад были)Сама искала)

витал всю команду спасателей-трансформеров

а где купили!?!

ЛяськиМасяськи

Можно у нас в инет магазах, еще видела в китае на алиэкспресс, там 4 героя трансформера около 1000. Как качество не знаю

сама искала. если зашла на ваш сайт!) админы сайт-то поттупливает))
super-igrushki.ru/i224270/ вот здесь какие хочешь

sh_elena

Это вроде как не инет магаз, а каталог, нет контактов. Кидает на неопод.ру. А там в наличии почти ничего нет нашла другой магаз, обещали в октябре поставку этих треков жду, отпишусь

тут гляньте Http:isplit.ru

я еще тут такую фишку узнала- робокар поли и наши российские "друзья спасатели" одно и то же. только наше стоит намного дешевле) поищите может и по этому названию

Юлич

Вот как раз тут оставила заявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы