танцы в коске россия

Ребёнку 3,5 хочу отдать.но занятия пн ср пт .мы ходим в школу развития вт и чт . вопрос можно ли ходить 2 раза? А если ходить 3 раза, не будет ли у ребенка передоза занятий . почему пишу тут,а не звоню и в коске не узнаю. Может кто водит уже

Вы "Родничок" имеете ввиду? Если "да", то вряд ли получится ходить только на некоторые занятия, т.к. у них детки и поют, и танцуют. Т.е. на одних занятиях учат песни, на других - движения, затем - объединяют их. Дочь в свое время ходила и в "Родничок", и в школу развития, и еще в художку. Передоза не случилось. Правда, моя в садик не ходила. А "Родничок" - любимое место уже 17-ый год (как быстро растут дети)

Irrochka

Да

Анархия

Спасибо.завтра пойдём. А как одеваться и цена какая

Не будет передоза)))
Мы ходим так же вездеходы- 5 раз в неделю.
В Родничке для малышей не нарядные занятия.
Если будет ребенок уставать - вы же увидите. Ну перестанете ходить.

аноним автор темы

2500 за 3 месяца разом. Первые занятия можно не платить - решите будете ходить или нет.
Малыши белый купальник, белые колготки, белая юбка и чешки.
Купальник с рукавом - зимой бывает холодно.

Юлич*

2500 это за 3 месяца или 7500?

Анархия вы молодёжка?

Угу.

аноним автор темы 2500 это за 3 месяца

За три, скорее всего. Цены там всегда были приемлемые. Я сейчас точно не знаю про оплату для малышей, т.к у "молодежки" льготы за стаж .

меня в Родничке смутил очень один момент - на собрании было все настолько неорганизовано, что возник вопрос, а как же с детками то управляются???? группа малышей не маленькая, а забирать их будут от входа и вести по крутой винтовой лестнице наверх, потом по мосту, потом вниз на сцену, где и проходят занятия! даже не в зале зеркальном))) имхо - черезчур много опасного для малышей. я решила в Солнышко отдать. Есть ещё домисолька в Вавилоне.

BишИнка как же с детками то управляются??

Вот уж за это не переживайте! Легко будут справляться. За все время хождения в Родничок не было там ЧП. А уж в разные поездки на фестивали (и за границу, в том числе) отправляла ребенка с легким сердцем. Знала, что ребенок будет ухожен, присмотрен и накормлен. По части безопасности доверяю Галине Борисовне и Светлане Александровне как себе.

BишИнка

В прошлом году через сцену поднимались, травм никаких не было. Занятия и педагог ребенку нравились. 2500 было за три месяца. Холодно зимой очень,надевали кофты теплые. А еще.ейдж с именем. Фамилией надо.

BишИнка а как же с детками то управляются????

Замечательно управляются. Педагоги там чудесные плюс есть помощники среди родителей и активистов. За малышами бдят - взрослые идет и впереди и позади, по винтовой лестнице стараются их не поднимать, но если уж приходится, то обязательно страхуют.

Mira_420 по винтовой лестнице стараются их не поднимать ой помню эти лестницы А у детей занятия и раздевалки на первом этаже? Или там еще есть где подняться на второй этаж?

BишИнка имхо - черезчур много опасного для малышей. я решила в Солнышко отдать. Есть ещё домисолька в Вавилоне.

через сцену они ходят, там просто выстовка пальто была, тогда неудобно, да.
Солнышко - это совсем другой уровень, строже все, у меня ребенок туда отказался ходить.

When the rain comes ой помню эти лестницы А у детей занятия и раздевалки на первом этаже? Или там еще есть где подняться на второй этаж?

про малышей не знаю, они вроде не поднимаются, большие ходят на 2й этаж по лестнице за сценой либо по спуску который у сцены.
Пол часа занятие на сцене, пол часа в кабинете.

Вчера рекламку дали- в Коске студия "Беби Бом": пение, танца и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы