Посоветуйте обогреватель для спальни в садик!

Сейчас позвонила воспитатель, просит приобрести обогреватель, т.к. в спальне очень холодно
Я прям в замешательстве какой выбрать?
У меня дома простой, масленый 4 секции. Но наверное такой то в большую спальню не подойдет (спальня 45-50 кв м)

Посоветуйте?

воспитатель сказала у них сейчас 6 секций масляный - холодно

А какая температура?

про температуру какая в помещении я что-то не спросила

Она спрашивает НЕ еще, а взамен этого

Сказала, что в соседнюю группу родители какой то купили - дак там тепло. Я вечером конечно зайду посмотрю что там за чудо-обогреватель, но думала заранее цены "пробить" посмотреть-почитать-подготовиться

Приготовить аргументы за и против)))

Обогреватель однозначно брать будем. Хочется хороший. на долго

MJP автор темы Обогреватель однозначно брать будем.

нам в прошлом году не разрешили- техника безопасности
а у вас каой садик? район?

ленинский (номер не скажу )
у нас во всех группах стоят обогреватели
Ну правда холодина в межсезонье!

Мы инфракрасные обогреватели покупали с разрешения заведующей и сами устанавливали. К потолку крепили.

Мы хотим инфракрасный купить. От масляных толку мало, одна духота. Инфракрасный нагревает в первую очередь пол, стены, кроватки (мебель то есть), воздух в последнюю очередь. Теплый пол и кроватки - это то, на что мы купились. )))) Первый этаж - пол все время ледяной и кроватки не прогреваются при любом отоплении.

Циферка

А подскажите модель какую брали? Керамический или кварцевый?

а что разве в садик можно масляный радиатор?! Нам не разрешили по технике пожарной безопасности

Стальная кнопка а что разве в садик можно масляный радиатор?! Нам не разрешили по технике пожарной безопасности

согласна. нам прямо говорила заведующая

масляный нельзя.
если на полу будет стоять, то тепловентилятор только.
можно еще настенный в ДОУ, который от электричества. и висит выше 1,5 метра от пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы