Не реально добиться обмена. Я бессильна

Девочки, я бессильна и уже не знаю что сделать. Получили путевку в садик, он далеко от места проживания и совсем не лучшего состояния. Возле нашего дома , где мы реально живем, два с виду хороших 102 и 103, район ЖБИ. Но попасть и обсудить с заведующими обмен и поинтересоваться наличием мест не реально. Скала!!! Недопускают вообще!!! Хотя перед этим заходила посмотреть на другие садики и везде я общалась напрямую с заведующими, и очень доброжелательно. Подскажите это недоступные садики для обычных людей?? и туда попадают только через знакомых??

Обменом занимается не заведующая, а отдел образования. Туда и обращайтесь.

а вам в какой путевку дали?

Аноним автор темы Возле нашего дома , где мы реально живем, А прописка у вас совпадает с фактическим местом проживания?

Ездили год с Вторчермета на Химмаш. В марте начала ходить в отдел образования Чкаловского района. Через 5 походов добилась обмена садика. С сентября стали ходить в садик рядом с домом.
У них новое распределение в начале весны идет. Идите в ОО и попытайтесь обменять путевку. Удачи!

Аноним

значит реально не реально)))

Аноним автор темы

идите в отдел образования. заведующие ничего не решают

144 оч хороший садик,сами туда ходили

нам давали путевку в неудобный садик, я ездила, говорила с заведующей, написали заявление в ОО с просьбой перевести в сад ближе к дому, указала несколько номеров. Через несколько месяцев, в дораспределение, нам позвонили из удобного садика :). район чкаловский

нам в октябрьском поменяли на очень удобный через год. Приходила в ОО в мае с заявлением, где описала все ужасы вождения ребенка в садик, находящийся далеко от дома. Разговаривала со мной заведующая в таком тоне, что я даже мечтать об обмене забыла. В сентябре позвонили и дали путевку.

я вчера была в ОО и мне открыто заявили - что вы какой донабор, какой обмен?? приходите только в апреле, сейчас терпите или не ходите ...

Я в свое время сама искала обмен, давала объявление, нашла здесь, на ю-маме (не вижу, кстати, сейчас тему про обмен садиками, она вроде была закреплена вверху). Когда нашла - мы пришли в отдел образования написали заявление и нам переписали путевки. Никаких переговоров с заведующими садиков не вели. Попробуйте объявление дать об обмене.

Нам вообще дали путевку в недостроенном садике. Ходила в отдел образования, писала заявление на обмен, но мне категорично заявили, что менять не будут. Ждите либо открытия садика, либо мая. Ждем-с.

galin04ka

я вас понимаю

Аноним автор темы Получили путевку в садик, он далеко от места проживания и совсем не лучшего состояния. Возле нашего дома , где мы реально живем, два с виду хороших 102 и 103, район ЖБИ.

там еще 389, 416 через дорогу, 583 недалеко, много хороших, ну и возможно получится добиться обмена, если заведующая даст добро этого садика. конечно не просто так я уверена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы