Сын кажется выпил раствор с содой солью

Приболела, полощу горло, на стакан воды ложка соды-соли. Оставила на раковине в ванной. Сейчас увидела, что 7-летний сын видимо когда чистил зубы то ли прополоскал рот этим, то ли выпил. Он естественно уже спит. Что делать? Даже если выпил ничего не будет?

Пить будет ночью хотеть и все

Зачем бы он в 7 лет это выпил? Это ж не вкусно

ага...не смешите.ребенок в 7 лет выпьет эту гадость.даже 3 летка бы уж зафыркал.ничо ему не будет.не будите и отдыхайте сама.ничего он не пил.

Может и вылил и чистую воду налил. Но факт, что кружка пустая

не пил он.вылил да и все.да если и выпил-ничего не будет.

ок,хорошо, спасибо. Я в принципе так и думала, но решила на всякий случай удостовериться. И оставила-то потому, что подсознательно даже в голову не пришло, что это опасно и что это можно пить

ну выпил и ладно. от соли будет хотеть пить, от соды изжоги не будет. делов-то! хорошо, что не более серьезный раствор оставили.

мне бы ваши проблемы, мой младший зеленки хлебнул, средний как выяснилось градусник расколотил и заныкал на пару месяецв

Mama_Mari Это ж не вкусно

А вот я очень люблю..и солевой раствор, и содовый, а вместе так вообще вкуснотища
Это я к тому, что может ему тоже вкусно)
А по теме: ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы