Новый год 2015

Девочки, посоветуйте куда пойти с малышкой на новый год! 3 года! что бы народу не много и интересно!!!

дважды ходили в детскую филармонию на НГ, программа интересная, интерактивная игра, около часа, дети по возрасту, около 20 человек, билет вроде 2000 стоил, в продаже в октябре-ноябре, можно смотреть на их сайте

в Волхонку ходили в 3 года, понравилось

Традиционно рекомендую ДФ. В разделе НГ почитайте отзывы про все елки и выберите то, что вам подойдет.

МарикаМ рекомендую ДФ

убилась над расшифровкой..

кукольный театр?
мне понравились камерные елки в Театре Эстрады(какой-то там..Холл - не помню название зала), как раз на 1-2-3-леток.

Чудная

наверно, детская филармония)))

Я водила свою в Театр кукол на сцену под крышей ( для маленьких), понравилось и мне и ей. Рекомендую, только с билетами не опоздайте, я еще 2 недели назад купила на Новый год в театре кукол. Потом ходили в Детскую филармонию, хорошо, но в сравнении с театром кукол понравилось меньше.Там , как на потоке, одно представление закончилось, тут же освободите помещение, следующее представление, души , как будто меньше. Это мое личное впечатление. Но больше всего мне понравилось представление в нашей ШР -Читай и пой на Советской - самое лучшее было , но оно было в 2 года и 1,5 года назад соответственно. Как сейчас не знаю, но если там прежняя музыкальный работник, что и 1,5 годами ранее, то все будет супер!

для малышей идеально елка у Тупиковой в доме актера и елка в музее Мамина-Сибиряка. камерно, не более 20 детей, программа по возрасту и все красиво, организованно

Традиционно голосую за Тупикову (Дом Актера) - очень камерно, приучает к хорошим манерам, внимательное отношение к каждому.. Ходим туда уже 3 года... Пока сын верит в чудеса - буду водить туда

Два года подряд ходили в кукольный театр

В прошлом году понравилось в Коляде. В этом году тоже пойдем, билеты уже купили Понравилось больше, чем в кукольном и ДФ, куда ходили до этого.

[cit]Чудная
ДФ - Детская Филармония

А можно спросить в темке? Вот в театре кукол, в зале под крышей, просто идет спектакль и все? Или как на обычных елках детки еще в чем то учавствуют?

BишИнка для малышей идеально елка у Тупиковой в доме актера

если бюджет позволяет..
мы были в театре кукол, в филармонии, в этом году хочу в Коляда-т купить.

Мы уже 4 года ходим к Тупиковой
Думаю в этом году последний раз, тк на след год уже 7 лет будет, ей уже неинтересно
Надо искать какую-то замену))

а когда начинают продавать билеты и где?
Например, к Тупиковой - это куда бежать?

Пошли на занятия в "Ладу" со старшим на нейропсихологию, там предлагают новогодние елки и для малышей и для школьников. Кто нибудь ходил в прошлые года??? хочется отзыв услышать.

BишИнка для малышей идеально елка у Тупиковой в доме актера

пришла к выводу, что там лет до 5 вообще делать нечего. Пустая трата немалых денег. Любая более бюджетная елка даст неменьший эффект по удовольствию. А вот осознанно проникнуться атмосферой в идеале эта елка лет с 6

Snezznost Мы ходили в Ладу

Это где? подскажите пожалуйста

спасибо

Snezznost

вы специально вчера зарегились, чтоб свою ладу разрекламировать? чё, так плохи у вас дела, что аж на форум вышли? 99% сообщений про ладу у вас в профиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы