9-ка стационар, вопрос

через пару недель ложимся на пару дней для лечение зубов.
возникло пара вопросов:
-что надо с собой взять(постельное,пеленку,еду,ложки.кружки и т.п.)?
-холодно или тепло в палатах?

В палатах невыносимо жарко. Отопление уже включено на полную мощность

айва В палатах невыносимо жарко. Отопление уже включено на полную мощность

ого,спасибо за ответ)
а то набрала б теплых вещей,а то дома жутко холодно +17 и это с обогревателем

айва В палатах невыносимо жарко. мы завешивали батареи одеялами, можно было жить
svetul автор темы -что надо с собой взять(постельное,пеленку,еду,ложки.кружки и т.п.)?

посуда не помешает. постельное дают, даже нормальное. еда - нууу, на любителя. внизу есть кафе, там неплохо можно поесть.

мышкаЮля

спасибо)

ложки-кружки.. ВОДУ!
вода в чайниках хоть и кипяченая, но отвратительная (скорее всего из-под крана).
еду больничную есть можно, иногда даже вкусно (ну вот котлеты мне их нравились. если посолить не забудут)
но забирали столовые приборы все сразу после обеда-ужина-завтрака. поэтому свои кружки-вилки-ложки и тарелка мне там совсем не помешали.

и еще - полностью заряженные батареи электроники. не знаю как в других корпусах - в нашем все розетки были только в коридоре. это полная опа для круглосуточно работавшего ноутбука.

мышкаЮля внизу есть кафе, там неплохо можно поесть.

скорее перекусить. булками и печеньем.

ребредингника скорее перекусить. булками и печеньем

почему?
там же нормально вроде - супы, второе. Хотя булки тоже конечно.
родители, которые лежат с детьми без питания там едят.
Детей с избирательностью в еде тоже там докармливают тем, что чадушки соизволят поесть :)

Ибис там же нормально вроде - супы, второе

когда мы лежала с сыном, одна палата полностью отравилась в этой забегаловке( не советую там есть вообще.
можно домашнюю еду в холодильнике хранить.

ребредингника скорее перекусить. булками и печеньем. там и салаты тоже были, и горячее
сотрудники 9-ки сами там питаются
Вер@нда когда мы лежала с сыном, одна палата полностью отравилась в этой забегаловке( не советую там есть вообще. была там несколько раз - всё в порядке
а сосиски в тесте у них пожалуй самые вкусные в городе

Ибис почему?
там же нормально вроде - супы, второе. Хотя булки тоже конечно.

эмм.. видимо, не заметила.. показалось что только выпечка-соки-напитки-какое-то количество фруктов и т.д..
я про то кафе, что на 1 этаж главного корпуса, не далеко от вертушки...

Вер@нда одна палата полностью отравилась в этой забегаловке( не советую там есть вообще.

хм... не, мы нормально ели (лежали в кишечке, там особо не забалуешь в питании...) - я постоянно за булками - сосисками ходила (суп-второе-компот давали и в палате.. но меню очень однообразное. 2 недели лежали - практически одно и тоже же всегда. но котлеты мне нравились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы