группа кратковременного прибывания

Девочки ,подскажите и посоветуйте что делать ,предлагают группу кратковременного пребывания что это такое и как потом долго ждать нормальной путевки в садик?Может и не соглашаться быстрее нормальную путевку дадут?Или пока походить и быстрее дадут?Нервы на пределе и ребенок весь уже готовый к садику и дома одурел нужно общение с детками...

4 часа вдень обычно до обеда ребенок в садике. Дадут путевку.

нет 3 часа с 9 до 12.

У меня дочь 4 лет ходила полгода в ГКП. Мне и ребенку очень нравилось. Но у нас до того садика где ГКП идти минут 10-15 прогулочным шагом, насколько я знаю не в каждом саду есть такая группа и если садик далеко от дома,то возможно вести нет смысла.
Не кормят там, а так все как в обычном и утренники у них есть и занятия.

А у нас в группе кратковременного пребывания начинали принимать с 8 детей, в 12 мы их забирали. Их там кормили завтраком и небольшой перекус в 10 (яблоком, апельсинкой или соком). Дали нормальную путевку через год только.

Мой ходил с 9 до 12, сразу говорили, что кормить не будут. Мне кажется хороший вариант, когда ре рвется к деткам. Лучше, чем дома сидеть и детей на улице караулить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы