Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию/стоматолога

Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию. Срочно надо лечить зубы. Ребенок боится стоматологов, и боюсь что вобще не откроет рот. Если знаете врачей, кто может уговорить ребенка. Буду очень благодарна. Сыну 3 года.

Нам очень нравится Классик Дент. Специалисты хорошие, всегда детю подарок, коктейль. Ходит с радостью, не боится. Зубки белые, красивые. Дорого, но оно этого стоит

А врач какой ? Или без разницы? Нам надо самого хорошего ))) кто сможет договориться с ребенком. Дорого это сколько примерно ?

Нам очень нравится Гелиосдент. Была такая ситуация, что в 3 года в другой частной стоматологии ребенку зуб рассверлили, лекарство положили, но у ребенка такие впечатления остались, что она в следующий прием просто не открыла рот. А лекарство-то лежит, надо убирать. Там нам сказали, что теперь только под наркозом.
Пришли в Гелиос, там ребенка и уговорили, и отлично полечили (уже 2 года пломбы стоят и все хорошо ттт). Так она меня спрашивала с нетерпением: когда еще зубы лечить пойдем?)))
В конце приема врач что-то дарит от зубной феи, мелочь какую-нибудь. Но мы еще рассказали, что если она сидит и хорошо рот открывает, у мамы в сумке в этот момент подарок растет)))
Врач Христолюбова.
Еще Лосева оч. хорошая, но она сейчас деток не берет.
Единственный минус клиники-дорого

1 зуб неосложненный кариес около 2000, осложненный-4500

Понравилось в Дент Элит на Ботанике, врач Черепанова. Сюсюкает с детьми, уговаривает-договаривается, цены средние. Неосложненный кариес около 1600-1700 вроде был

Жевастик возле парк-хауса. Лечились у заведующей

На Гурзуфскую пришли к дежурному врачу. Отличный врач, 2 зуба вылечили спокойно. И бесплатно. Только фамилию врача не помню, к сожалению.

Клиника УГМА на бардина 38а, врач Шадрина - золотые руки и человек замечательный, 5 лет уже с ребенком к ней ходим, и вторую только к ней же поведу. Цены не смертельные, зуб около 1500-2000 р. у нас выходил.

Жевастик (возле Парк-Хауса). Лечились у Бутиной Е. А. Дочке 2,10. Пролечили 4 зубика (несложный кариес). Врач нашла подход к ребенку, лечились на позитиве, без единой слезинки! Тетя Лена (так называла ее дочь) сначала сверлила домик, а потом "селила" в него нарисованных Мишку, Зайку, Слоника Дашу и Свинку Пеппу А после дарила маленький подарочек. Пока я рассчитывалась у администратора, выходила в коридор поиграть с дочей в прятки. В общем дочь довольная, я тем более. Теперь только к т.Лене)))

эстедент, в краснолесье. савенкова елена владиславовна-опытный врач, преподает в УГМА. я у нее сыну ( нам 3,5 годика) все зубки вылечила, все в игровой форме, он нисколько не боялся. ушел гордый собой еще и щетку в подарок дали!!!

В Классик Дент лечим, дочь очень боялась врачей и даже рот не открывала, а теперь сама в кресло ложиться и с удовольствием ходит к стоматологу, вообщем мы довольны )) врача зовут Анна Дмитриевна. Дорого правда но стоит того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы