Санаторий изоплит

Здравствуйте! Невролог дала направления в санаторий изоплит на 21 день . Детям 4 года и 6 лет. Сказала, что за путевку нужно будет оплатить всего лишь 2700р. на каждого - это питание. Кто знает, какие процедуры входят в путевку? Наверное самый минимум, а все остальное нужно будет доплачивать. И вообще, у кого как детки примерно такого возраста перенесли разлуку с домом и родителями? Я за младшего переживаю

массаж, парафин, электро лечение, уколы (лекарство свое), ЛФК, там невролог смотрит и назначает сам

ничего доплачивать не нужно только если уколы

annushka31 автор темы

а кто с ребенком едет? моя в 2 года с бабушкой на 21 день осталась, потом в 3 года все спокойно и хорошо, в выходные можно домой

у подруги сын там лечился, в 4 года, потом опять неврологу ходили, у ребенка были истерики связанные с разлукой, он думал что он больше никогда не увидит маму....навещать детей не разрешают

kalukamal в выходные можно домой

ей почему-то не разрешали

Нам тоже давали. Я согласилась взять.
Всю ночь не спала и наутро отказалась.
Дочке было 5 лет. Не смогла такую малявку и мамошницу одну отпустить.

Процедуры назначаются по санкуркарте, которую вам выдаст ваш участковый педиатр. Предлагают платные, да. Типа логопед, цветотерапия, апитерапия, сенсорная комната, биомороженое и т.п.лечебные развлечения.
Доплата идет ещё за выездные развлечения-планетарий, фотографирование, катание на лошадях и т.п.
Я отправляла 4-хлетку, нормально. У вас обоих, наверное, в одну группу поместят.

Выездные это в смысле к ним приезжают. Например, детский спектакль.

Нам тоже направление дали. Куда с ним идти?

Автор! Мы ездили так в прошлом году. Если через невролога- то это НЕ санаторий "Изоплит", а филиал 5 горбольницы на Изоплите, там программа "Мать и Дитя". Сыну было 4 года, ездили с ним вместе на 3 недели, платили 3-4 тысячи, сейчас уже и не вспомню. (Можно в рассрочку, нам потом за дополнительные процедуры еще довозили деньги.) За стандартную стоимость - двухместная палата (мама с ребенком в 1 палате, без соседей), душ на этаже, таблетки-уколы, парафиновое обертывание, электрофорез, массаж, может быть, что-то еще. Электроэнцефалограмму делали 1 раз. За дополнительную плату - кислородные коктейли для детей, для мам различные процедуры: то же обертывание, массаж, иглотерапия. С детьми занимался музработник, даже какой-то "выпускной" у нас был.
В целом, понравилось. Но конечно, это было именно санаторное лечение, а не увеселительная поездка, но все равно хорошо отдохнули.

У меня ездил ребенок в феврале 2014, было 5,5 лет. Его я предупредила, что буду звонить и приезжать. Каждый день звонила, телефон в группе. Разлуку перенес, я считаю, что нормально. Стал более самостоятельным. Заплатила в сумме 10000. Заказывала логопеда 10 занятий, театр, и всякие процедуры. Дети если по возрасту разные, почти не пересекаются. Т.к. кушают в группах. Процедуры по времени. Гуляют на своих площадках. Домой не отпускают, т.к. могут привести болячки. Процедуры назначают там в день приема, вы думаете и принимаете решение, подписываете договор и оплачивайте. Оплатить можно в рассрочку. Можно вообще ничего не заказывать, то оплата будет 2700, но мне показалось, что ребенку там будет скучновато.

классно! на основании чего можно получить путевку у невролога?

Лялина мама

В группу Мать и дитя очередь года 2.
Если одного отдавать-то просто приходите к неврологу и говорите Хочу путевку.

annushka31 автор темы перенесли разлуку с домом и родителями?

можно и нужно с ребенком поехать. Вам не жалко такого маленького одного оставить????? Они ж думают, что навсегда. не понимают ещё, что мама приедет через непонятные 21 день!!! Потом будете более серьезную неврологию лечить. От испуга.
Что за очередь "мать и дитя?" платишь деньги и едешь.

BишИнка Что за очередь "мать и дитя?"

Ну я нинаю. За что купила, за то продаю. Невролог сказала, что очередь, значит, очередь

BишИнка Потом будете более серьезную неврологию лечить. От испуга.

Странно. Мой с'ездил на 21 день, но такого диагноза в медкарте ему потом никто не ставил.
У автора двое, будут вместе. Чего бояться им, если они вместе? Условия нормальные, персонал хороший. Посещения разрешены, звонки разрешены. Это же не так, что сдал и через три недели обратно получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы