Кенгуренок Крошка Ру... кто ходил?

Кто ходил (или ходит) на танцы или детский фитнес на Пехотинцев 21, накидайте отзывов.
Нужен еще логопед, тоже эту ШР рассматриваю. Напишите, как там преподаватели, отношение к детям и вообще есть ли результаты))) Заранее спасибо

Алла Владимировна там - чудо, если еще работает. Мы туда в садик ходили на полдня. К логопеду ходили только на консультацию, не понравилась, чисто интуитивно, к ребенку подход не нашла, да и не искала.

Отличный центр! Там с умом подходят к выбору преподавателей, тех кто не умеет общаться с детьми, неприветлив или просто непрофессионален - не держат. Мы уже 4-ый год ходим туда на танцы к Ирине Андреевне - вот от Бога педагог! Никогда не кричит на детей, не нервничает, но при этом успехи у всех есть - на шпагатах все сидят, колеса крутят, на отчетных концертах каждые 2 года выступают! Даже и не знаю где у нас еще что то подобное можно найти!

Mamacita

спасибо, я тоже не знаю, что еще найти в шагоой доступности от дома. Наверно, пойдем туда, попробуем)))

Да конечно, лучше ничего не найдете! Проверено. Пытались в ВИЗ ходить на танцы - рядом не валялись!

Тоже пошли в этом году на танцы, дочке 4 года через месяц. Ирина Андреевна как педагог очень нравится, растяжка у них там отличная. Из часа от 20 до 30 мин это растяжка. Причем педагог тянет каждого ребенка на всех видах растяжек, а их там не меньше 6.
Из минусов. Когда в августе начинали ходить, народу было около 10-12 человек. Сказали, что в группах будет не больше 15 человек. В итоге весь сентябрь на занятии 20-25 детей. Это, конечно, не очень. Не знаю на что руководитель надеется, может думают кто-то перестанет ходить, но пока наоборот, лишь новенькие на каждом занятии появляются. Но педагог умница, справляется с детками, все успевает. Хотя, конечно, при 15 человек в группе претензий бы вообще не было.

А в школу развития не стали ходить. Педагоги там понравились, программа обучения тоже хорошая. Но. Все, что касается обучению буквам, цифрам, подготовке к письму, развитию логики, творчество и пр., мы все это делаем дома, а это у них половина занятия. А вторая половина была музыкальная, но поставлена не профессионально. Мы просто ходили в ШР в музыкальную школу, было с чем сравнить, так вот там и хор, и музыка, и инструменты, все ведут проф.педагоги. На муз. Занятих по два педагога, одна играет на инструменте, вторая ведет занятие. А в кенгуренке на мой взгляд именно в этом виде занятия любительский подход. Сейчас там вроде английский еще появился, но по мне так рано его, я не сторонник раннего английского, с русским то еще не идеально. Но тем, у кого в садике или дома нет занятий, такая школа пойдет на пользу. Персонал там и правда хорошо подобран, все педогоги понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы