фотосессия с детьми

Добрый день! хочу сделать фотосессию с детьми 5 лет мальчик и 6 мес девочка. ни разу не делала. .буду признательна за контакты фотографов, можно в личку. Дали 2 контакта, одна обозначила 6000, вторая пока трубку не берет, но по цене ориентировали до 2000, т.о разброс большой, вот решила помониторить и других.
спасибо

а что вы хотите от фотосессии? ну это студия,образы или прогулка,дом,съемка в реальной жизни,просто чтоб было красиво?:-)

ага, ваши требования, родственники находили фотографа 1000 час, ко мне постучалась в контакте девочка вообще 500р час, знакомы фотограф в соседнем подъезде берет 2000 в час,
но считайте аренда фото студии еще примерно.... от 500р и вышеее далее идут дополнительные услуги
а так в контакте есть городские фото студии и контакты фотографов, которые работают с ними.

знаю что бывает дома, на улице и в студии, но т.к я ни разу не делала этого, то готова рассмотреть все, дома наверно не оч хотела бы, хотя готова услышать мнения бывалых

Киньте в личку фотографов не дорогих.

я могу вас поснимать:-) Просто так. Я,конечно не профессионал (все впереди ), камера зеркалка (но этим тож никого не удивишь), немножечко умею фото обрабатывать (но это тоже не спецособенность, всем доступно) Но,без лишней скромности "ловить" интересные кадры умею. Если вдруг заинтересует-пишите в лс,договоримся.
А если нужны профи,то посмотрите ВК,там фотографов тьма))) у всех есть работы, посмотреть-выбрать есть из чего.

Ходим на фотосессию с детьми два раза в год. Очень нравится ФэшинБокс на Белинского. Фотограф Александр (только он). По сумме 2 500 за семейную фотосессиию.

вы узнавайте не только цену, но и сколько фотографий получите. Подруга тут получила всего 6 фотографий. После вопроса,-И это всё? Ей было сказано, что вообще 5 должна была получить и что об этом говорилось. Но вот она точно такого при разговоре не помнит.

Анонимка)

спасибо вам, про это тоже не подумала

Смотрите работы фотографов, в первую очередь, а не цены. Определитесь, кто вам нравится (можно ещё отзывы почитать на Е1), на сколько фотограф ответственный и т.д., чтобы потом не было лишних разочарований. На сколько язнаю- студия "2 жирафа" работает с детьми и ещё понравилась- НАСТЯ МИХАЙЛОВА , у неё свой сайт есть, но не дёшево. можно ещё на форуме фотошколы Строкова Ильи задать вопрос.

не знаю можно писать тут нет, но на том же сайте Горько тьма фотографов. Все они не только свадьбы снимают, но и просто фотосессии делают. Сиди да выбирай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы