Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как то регулярно, несколько раз в день на дочку икота нападает. %) Раньше такого не было, а дней пять назад началось...Что это может быть? Дома тепло.
Может, поест и скачет? У нас от этого икота постоянная. Или попьет и скачет. %)
Нет не скачет, сегодня сидела, книжку смотрела и заикала!
Наверна есть люди предрасположенные к икоте. На меня эта гадость иногда как нападет! Раз 5 за день икаю, прям бешусь уже. И ребеныш тоже часто икает. Так и неизвестно из-за чего это, просто вдруг начинается икота и все. Так-то ничего страшного.
Моя барышня обычно икает, когда нахохочется - посмеялась и икааааает:) С раннего младенчества так повелось и вот 7 лет уже продолжается - так всю жизнь поди и будет икать после смеха%)
А моя грустная такая приходит:"Мама, я икаю.. :( "
А в принципе желудок не болит? Так-то икота бывает, если не от переохлаждения или прыганья после еды, из-за каких-то проблем в животе.
ага.. у нас вот как проблемы с животом начались, так часто икать стал.. мот провериться?
мы у Л евчук в ВСД были. она педиатр. Но ваще можно просто самим УЗИ ЖКТ сделать и на паразитов кровь сд ать ...
сори это муж мешало писать))))