Мамы_эльмаш_домашние детки 3-5 лет

Давайте встречаться и играть вместе! Например на территории роботодрома (Кр.командиров) или какой-нибудь хороший дворик. В садик не пошли, а для общения одной меня не хватает дочке, дворы пустые.

Hatallla автор темы В садик не пошли

почему не пошли?

путевку не дають

Hatallla автор темы путевку не дають

а можно я спрошу, естессно вам виднее, но мб пойти работать, а ребенка в частный сад? не же ли год просто гулять? тем более счас зима, много не нагуляешь.

у меня еще младший ребенок, 9 месяцев

Minolla а можно я спрошу, естессно вам виднее, но мб пойти работать, а ребенка в частный сад?

даже в такой теме ухитряются написать то, что априори Вас не касается) могут быть разные варианты, почему в частный сад идти не хотят(

У нас была такая же ситуёвина, подсказали, на Вали Котика 15, есть ДС №86 в нем группа кратковременного пребывания, дети с 2-3 лет бесплатная. В отделе образования или прям там, заведующей завление пишите и 2-3 раза в неделю(на выбор) по 3 часа ходите, кроме присмотра еще по 2 занятия в день. Есть такие группы и с 3-4 лет , только в каких садиках не скажу, в ОО узнать можно.

LK30, Спасибо большое!

Пожалуйста )) Еще могу поделиться информацией как комиссию к дет.саду проходить быстро. Идете к участковой, просите чтобы она вас на диспансеризацию записала, по субботам проходят. По адресу пер. Калиновский д.11 я с ребенком 6 сентября за 2 часа (с 8 до 10 ) прошла всех специалистов в одном месте. Не нужно за 2 недели записываться к каждому и бегать от калиновского 11 до орджоникидзе 13. Анализы потом перед посещением за неделю сдадите и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы