кровать-машинка.... это значит что ребёнок почти на полу спит?

Задалась поиском кровати-машинки, сын сам изъявил желание да и менять как раз надо маленькую кроватку. Долго рыскала по интернету и купила один из простых вариантов ("вихрь" называется). Но вот только схема сборки натолкнула на мысль, что от пола до "основания" сантиметров 10-15, ну матрас побольше куплю, но всё равно не выше 30 сантиметров от пола будет... А тут такая погода за окном и поддувает.
Действительно все так спят в этих кроватках?, или кто-то задумывался над "поднятием" от пола, сооружал что-нибудь дополнительно чтоб привести её в наши климатические условия?. (менять ваще не охота - аналогов повыше симпатичных не нашла).

30 см. От пола нормальная высота. От куда у вас там поддувает? По-моему, вы загоняетесь. Продавали аналогичные машинки 4 года, не было нареканий, что ребенка продуло или что замерз. Даже вопросов таких у покупателей не возникало.

Мамулечка автор темы А тут такая погода за окном и поддувает.

ну не вечная же погода такая...да и откуда поддувает? у вас щели в окнах?

Мамулечка автор темы в наши климатические условия?.

так пишите, что создается впечатление житухи за полярным кругом

Мамулечка автор темы А тут такая погода за окном и поддувает.

Когда по полу ходит, ему не поддувает?
У меня дочь периодически "ходит в поход". Берет туристический коврик, надевает флисовую поддеву и спит на полу. И ей там ничего не поддувает независимо от того, что за окном

Так большинство кроватей ведь такие. Пошла смерила- у нас обычная кровать икея. 30 см от пола. Дочка с года и трёх мес в ней спит

Mama_Mari вы загоняетесь

• могу, тараканчики регулярно бегают
    adelishа за полярным кругом

)))) погода видать подействовала

Масявр "ходит в поход"

да, спать мне похоже пора, а не думы думать всякие

спасибо всем - утешили

Так ведь кровати с бортикамиу низ также низко дно

Я конечно линейкой не мерила, но ребенок спит в кровати-машине на уровне моих колен. Но у нас короб под матрасом для белья + бортики

У нас кровать-машина "Формула" российского производства. От пола сантиметров 40 точно есть вместе с матрасом.

а сколько должно быть от пола? полметра?))) если так загоняетесь - купите кровать-чердак. в ней, к слову, душно, по отзывам))
у нас кровать-машинка, никогда не заморачивалась за ее высоту))
и да - теплый пол вам в помощь;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы