удалить

Удалено

Бассейн самое то. Мой список трех лет ходит.

Почему бассейн рано? В Кристалле как раз была группа обучения плаванью с 5 вроде, узнайте. Нашей доче тоже 5 лет водим её на фигурное катание на Щербакова около аквапарка. Тоже спортсменку не делаем, а так для физ. развития, а может и что путнее выйдет. Ещё в бассейн тоже пойти планируем.

irene26

А где там на Щербакова фигурное катание? Подскажите пожалуйста и тел если можно дайте.

Еще есть секция ушу на Химмаше, с 4х лет и для мальчиков, и для девочек. Хоккей для девочек на стадионе Химмаш. Теннис в АВС "Кристалл". Да и танцы попроще "уктусят" есть в ДК, в "экране", в "химмашевце".

Вмешаюсь...я вот звонила в кристалл и мне сказали что нет у них художественной гимнастики, а то мы бы с удовольствием пошли

Nastena123 еще в июне была,

и сейчас есть, набор у них уже прошел

в ДЮСШ Кристалл (на Водной) набор как раз идет на плавание, есть группа дошкольников
Ушу на Косарева,5 - тоже группы лет с 5-6, если не ошибаюсь

Спасибо за контакты

CoffeeMilk в ДЮСШ Кристалл (на Водной) там еще настольный теннис с ОФП.

Девочки, можно вклинюсь)) а есть танцы "выходного дня", работаю до 18.00, водить некому, а так в выходные бы походили "для общего развития".

Nastena123 сейчас возьмут

попытка - не пытка. но я звонила на прошлой неделе - мне отказали, хотя мы в апреле начинали ходить, сказали : "группа заполнена до отказа и стоит очередь из 7 человек, желающих заниматься"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы