про малый бассейн на визе

Планируем пойти в малый бассейн дс на визе, нам 4,9. Подскажите, к каким тренерам ходите, кто нравится? Нам по времени удобно в четверг после обеда, там занятия у Поповой Елены Анатольевны, может быть есть отзывы о ней у кого-нибудь? Возможно, будем рассматривать другой день, пжл, расскажите что знаете.

ходили к Колясниковой и Теркуловой, от Колясниковой результата ноль, детей по имени не может выучить даже на второй год, Теркулова очень хороший тренер,

warvara автор темы занятия у Поповой Елены Анатольевны, может быть есть отзывы о ней у кого-нибудь

Мой ребенок у нее занимался. Хорошая женщина и тренер неплохой. Занимался с ней с удовольствием в большом уже бассейне.
А вот об этой даме

Pepper Зеленкеной

ни слова хорошего не скажу. Противная очень.

От Теркуловой мы вообще в восторге, старший сын у нее занимался. но у нас по времени к ней не получается. Поэтому интересуюсь про других тренеров...

ходим к Федотовских Татьяне Николаевне, все устраивает. знаю ее как хорошего тренера - сама у нее спортом занималась больше 3-х лет. сейчас дочь к ней ходит, ей нравится. ходим в вс в 12 часов.

Emika Зеленкина Наталья нравится, очень хороший тренер

плюсанусь

Ходим к Зеленкиной, хороший тренер, строгий и требовательный . Цель каждого родителя чтоб деньги не на выброс были. У нее есть результат и дисциплина.

К Поповой дочь наотрез отказлась ходить, два занятия с диким ревем, при этом до этого ходила два года. К Зеленкиной прямо бежит. Тренер отличный, просто супер.
P.S. миллионная тема

офф-лайн миллионная тема

И бесполезная причём, такие отзывы противоположные как тут выбрать? Я вот зашла на сайт и выбрала время удобное, тренер Михаил Охотин, может кто ходил к нему?

Сын занимался у Поповой, за 3 месяца научился плавать, перевели в большой бассейн. Мне она нравиться, строгая, но не орет.

аноним И бесполезная причём, такие отзывы противоположные как тут выбрать?

искать своего

Девочки, а как там с санобработкой. У меня дочь ходила с октября по декабрь 2013 года. Все нравилось. Но в итоге - какую-то кожную заразу подхватили. Были у трех дерматологов. Диагнозы разные ставили. Вылечи ли за три месяца. Интересно, что ни ДО, ни после у дочери не было кожных проблем никогда. Ни аллергических, ни инфекционных. Поэтому связываю только с бассейном. Она просится снова, но я чет никак не рискну.

Ovenka Девочки, а как там с санобработкой

Не знаю, но мы 4 года отплавали и, боже упаси, ничего не подхватили

Ovenka Девочки, а как там с санобработкой.

у меня там дочка шипиги подцепила. причем мы с ними долго в бассейн ходили, так как я думала, что это мозоли, и даже дерматолога который у них перед бассейном справку дает прошли, она тоже подумала что это мозоли, вот такой специалист

Подскажите может кто сталкивался?-как начинаем ходить в бассейн,так гайморит.но плавание очень нужно для позвоночника!

Ходили к федотовских, толку ноль, ребенок начал бояться воды, в апреле вообще отказался ходить, с истерикой, хотя истерики для него нехарактерны. Пропал абонемент на целый месяц.

Начали ходить к Зеленкиной. Нравится что дисциплина у нее, общается с родителями нормально, сын доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы