Школа развития на Симбирском

Кто что знает про школу развития в Библиотеке главы города на Симбирском, 7? Интересуют предметы, которые преподаются, время занятий и стоимость. Тел и сайт не нашла. Кто ходит, поделитесь инфой, пожалуйста.

Никто не ходит, что ли?

Раньше ходили, но уже 2 года как она моему сыну неактуальна. Инфа наверняка уже устарела.
В то время занятия были с 3 лет, но в малышовую группу в итоге мало кто ходил. Дети во время занятий должны сидеть за партами, а малышам это трудно. С 4-5 лет уже нормально. Знания дают так себе, эта школа развития хороша для несадиковских детей. Нет ничего такого, чего в садике не давали бы. Азы математики/чтения/английского (все это может и сама мама дать), пение/танцы/стишки/поделки/рисунки, утренники. Для меня было актуальным, чтобы мой несадиковский ребенок научился общаться, не стеснялся рассказывать стишки, занимался под музыку - это все дали.
В 6 лет мы ушли на подготовительные курсы при выбранной школе.

аноним автор темы Интересуют предметы, которые преподаются, время занятий и стоимость.

Стоимость и дни занятий каждый год меняется :(
Эта библиотека находится через один дом от нас, но я сейчас болею :( Когда выздоровлю, если еще надо будет, могу зайти узнать.

знакомая

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы