ищем партнёршу по бальным танцам

Сыну 4.5 года, в январе будет пять. Занимаемся в ОДО: Пн и Ср, с 18:00 до 19:00. + персональны тренировки
Для пары нужна ровесница, которая уже занимается бальными танцами.
На занятия ходим с 3х лет

Эх, какой партнер пропадает - мы только начинающие. А что в ОДО хорошая школа бальников?

нам нравится:) У нас бабушка фанатка бальных танцев, доверились её выбору и не пожалели.

да, пропадаем...одному ему скучно становится
все в парах, а мой один пока
Руки ему поставят как надо и вперёд с воображаемым партнёром... а хочется по настоящему

У вас рядом - Дворец Пионеров- там тоже есть бальники. Там в основном одни девчонки - сходите, поглядите из-за угла - они, по-моему в коридорах занимаются, выберете, переманите к себе.

кисямуря выберете, переманите к себе

спасибо за идею, но я как порядочная мамаша решила сначала объявление написать
может кто из этих пионеров прочитает, и не нужно переманивать:)

УУ нас в Астре много девочек без партнеров, но пострарше возраст -5-6

Нам бы постарше...очень жаль, что вы еще маленькие

следующая тренировка уже завтра...Видимо опять один будет зажигать

Неужели такое бывает?! Мы в прошлом году ходили (правда на Эльмаше), так у нас был один мальчик на 20 девочек! Поэтому в современные перешли ((

в ОДО одни из лучших тренеров города, не меняйтесь на Дворец Пионеров. Партнершу найти гораздо легче... Хотела свою дочь отдать нынче в ОДО (4,5 года), но расписание занятий новичков (вт и чт) не устраивает, и пугает вечная нехватка партнеров...

нам нужен партнер, но дочь в Аист возили (ДК ЖД), ОДО далековато нам и к 18 не будем успевать, а так вашего возраста (5 лет 27 ноября будет) и занимались один год.. сейчас вот в раздумьях продолжать ли занятия бальными или куда-нибудь в другие танцы/спорт податься.. как-то пугают эти вечные поиски партнеров..

Эх, жалко что мы еще малы для вас. Нам в феврале только 4 будет, нынче пошли в ОДО на танцы. Оба тренера хвалят мою красоту, а я ищу партнера для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы