3,5 года постоянно теребит уши.

Привет девочки, есть у кого дети уши теребят? у меня маленький был теребил, говорили то зубы,то волосы мешают. Сейчас уже скоро 4 года и все равно, мультик смотрит-теребит уши, гуляет на улице,встал задумался - теребит уши. засыпает, то ваще их трет.. постоянно короче, лор говорит -здоров, у невролога были,вообще значения не предала. (Орджон.25 поликлиника) может к какому платному сходить?? это нервы? или привычка? Я сама замечаю,что сижу за компом и кручу сережку, я вроде не больная.. или больная?

Нервозное может быть. Кто ногти грызет. кто воротники сосет, кто уши крутит. С возрастом пройдет.

Моему 3,5 и он почти с рождения теребит, но не свои, а мои.... иногда думаю вот-вот и взорвусь,реально невыносимо одно и то же место мозолит ,мозолит ... (сижу сейчас пишу с красными ушами, натеребил и уснул). Вывод один для меня -он так успокаивается,проверяла на разных ситуациях. Думаю с возрастом пойдет)

Mrss С возрастом пройдет. не всегда. Знаю людей и за 40, и за 50 с такой привычкой.
На ушах много активных точек, если мнет уши себе - значит с тонусом непорядок, или активизирует, или успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы