Подарок девочке на 5 лет

Дочке на днях исполняется 5 лет не знаем,что подарить!Игрушками как то не очень играет,куклы есть много и разные,но как то не вызывают интерес,есть планшет,PSP,домики всякие разные.Спрашиваю у дочки,что хочешь молчит!Вот подскажите пожалуйста идею подарка?!Бюджет в общем то позволяет купить хороший подарок!

Идете с ребенком в Детский Мир или Имаджинариум, и дочка сама выбирает подарок :)

Ну и к НГ начинайте готовится, раз дочка особых желаний не изъявляет, Деду Морозу трудно придется :)

Джул Морковкин

Ходили вчера,но вот как то нет результата,ничего ребёнка не заинтересовало.Вот может какого то питомца прикупить?Есть кот,хомяки

А мою 4х летку только заведи в детский магазин, сразу всё-всё хочу-хочу-хочу!!!!!!!
Может быть спортивный комплекс в комнату? Книги новые, красивые, если любит читать. Лучше, конечно, выбирать исходя из интересов и увлечений дочки. Ведь не обязательно игрушку.

розовая лошадь

игры настольные? есть интересные интерактивные игры, для всей семьи, бродилки всякие или что-то типа детского активити. Моя такое очень ценит.
Или большую красивую книгу с интересными иллюстрациями интересной для нее тематики (принцессы-динозавры-транспорт-звери?)

а мы на 5 лет глобус хотели подарить, сейчас такой огромный выбор - есть детские...а еще нам торт из киндеров подарили! очень эффектно выглядел!

Я своей подарю самокат новый, куклу - младенца (бредит сейчас такими). лего френдс еще просит, но посмотрю - может на нг.

StiX большую красивую книгу с интересными иллюстрациями интересной для нее тематики (принцессы Ага, видела книгу - как стать принцессой - думаю моей тоже такая понравиться))) надо будет на 8 марта купить)))

может плейстешн последней версии, не помню уже 5 или шестой, украшения, часы, фотоаппарат (у меня дочка свой хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы