Выбор мольберта. Помогите...

Хочу подарить ребенку на 3 года. Перерыв интернет, остановилась на двух вариантах.
www.elc.co.uk//Wooden-Double-Sided-Easel---Blue/137427,default,pd.html

www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html

У кого-нибудь есть такие? Помогите определиться с выбором...

у меня второй не загрузился

Проверила, грузится. Мольберт Ученый кот (второй)

Попробуйте для начала икею))

Кот это как икеевский. Один-в-один.

купите икеевский - и не майтесь - нам нравится

Калина Малинова® Кот это как икеевский. Один-в-один.

Неа. У икеи нет магнитной стороны. А так то, да - похож. Я икеевский купила. А магниты нехай на холодильник лепит :)

Аноним автор темы

У нас из elс, только предыдущая модель. 4.5 лет ему и до сих пор в использовании регулярно (детям 4 и 6 лет). Качество отличное! Еще такой же стул и стол у нас. Лучше этой серии ничего больше до сих пор не встречала. Советую!

Аноним автор темы Мольберт Ученый кот

Млин, у него и вес ещё 10 кг... Цельнолитой что-ли? :)

Мне принципиально магнитная сторона нужна. На икеевском ее нет. Холодильник у нас встроенный, так что лепить магниты на него не получается))).
Тоже смутил вес 10 кг. Для устойчивости что ли. Но этот складывается, а ЕLC не складывается.

Elc должен складываться. Мне кажется, если тот поднос убрать , он скорей всего ввиду пазла убирается, его можно плоским сделать, и все можно за шкаф задвинуть. Хотя мы ни разу не складывали. Зато этот оч качественный, красивый и оч устойчивый. Мои лепят на магниты все подряд, картинка дня даже есть всегда, пишут маркерами и вешают листы бумаги для рисования на магниты, не нужно покупать постоянно рулоны с бумагой. Ну и от мела доска тоже не скребется.

В описании написано, что складывается плоским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы