Школы развития на Пионерском.

Поделитесь, пожалуйста, координатами школ развития в шаговой доступности от Сулимова-Боровой для ребенка почти 3х лет. В поиск не отсылайте, все просмотрела, темы только старые, может, что-то новенькое появилось. Очень ждем! Спасибо. Можно спортивное что-то.

А что вы от школы развития хотите? Так читай и пой там недалеко адрес не помню точный, еще на Бехтерева есть чудо обучайка, но там именно подготовка к школе

В чудо-обучайке, вроде, по выходным занятия, нам бы в будни хотелось. В ЧиП далековато и не очень туда хочется (по отзывам).

Хотим и общения и качественного развития, чтобы к школе быть отлично подготовленными, также "движения" какого-нибудь (танцы, ритмика и т.п.), музыки тоже. В общем, всего того, чего дома дать не можем.

Ну насчет читай и пой племянник у нас туда ходил очень нравилось, мой сын ходит в чудо обучайку выбирали именно из- за занятий по выходным там один раз в неделю занятия, ну вот ему не очень нравится, там в форме урока занятия проходят, еще дома кучу уроков надо делать, на неделе у них доп занятия проходят английский, рисование, занятия с психологом, логопедом

www.ekb2.deti-talento.ru/ вот посмотрите, мы туда собираемся
еще на Парковом 12 есть федерация ушу, там очень хорошие спортивные занятия для малышей
еще в детской библиотеке на Пионеров есть занятия для деток (бесплатные по-моему), там и музыкальное и творческое и еще что то

Эlli там в форме урока занятия проходят, еще дома кучу уроков надо делать

в ЧиП так же

skobelina Огромное спасибо, не знала, бежим узнавать! А где на Пионеров? знаю только на Менделеева....

еще есть Сёма на Учителей 16 и Три феечки на Чекистов 7

Эlli Так читай и пой там недалеко

они теперь яркие дети. Советская 62. Моя два года отходила. У нас только хорошее впечатление. начиная от администратора-прирожденного педагога и преподавателей, заканчивая родителями и детьми, которые туда ходят.
Не знаю есть ли домашние задания детям до трех лет. мы тогда туда не ходили

Спасибо. В Семе для 3х леток занятия только вечером (нам утром желательно). В Таленто, вроде, собрались. В "Яркие дети" и "3 феечки" позвоню все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы