Щелкунчик. Коврик для хореографии.

Дочь в среду пошла первый раз на занятия в Щелкунчик. Я сама не могла с ней пойти. Ходила бабушка. Пришла, говорит коврик надо для занятий хореографии. До Щелкунчика не могу дозвонится. Не могу понять что за коврик. Как он выглядит и где купить. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

при заключении договора сказали нужно или детское байковое одеяло маленькое
или купить коврик для йоги в любом спортивном магазине и обрезать его до 1 метра в длину

в зависимости от того, что удобнее вам носить

в яндексе наберите коврик для фитнеса. Продается в любом спорт.магазине

Нам говорили что удобнее байковое одеялко, с ним и ходим 2-ой год. В этом году детки занимаются без родителей, и тем у кого коврики порекомендовали сменить их на одеялки, т.к. с ковриками дети не справляются. Мне кажется одеялко гигиеничнее, все-таки полы не идеально вымыты, а одеялко (после занятия) закинул в "стиралку" и оно чистое.

поделитесь плиз сколько сейчас занятий в месяц и по стоимости ?

байковое одеяло (хз что такое - не знаю), у моего флисовый плед, обрезанные или подшитые до размера примерно 1м*0,5м. на край - махровое полотенце в этих размерах.
коврики для фитнеса и прочие туристические плотные из вспененных материалов - категорически просили не приносить.

Мы флисовое одеялко лялечное приспособили, удобно

МАМАмилойДОЧИ поделитесь плиз сколько сейчас занятий в месяц и по стоимости ?

наверное группы разные.
Тип-топ (3-4 года и 4-5 лет)
2 раза в неделю.
2 занятия в один день (хореография и азбука театра)
и 3 занятия в другой день (хореография, изо, музыка).

3500 за сентябрь (стоимость немножко "гуляет") от количества занятий в месяце

мама

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы