Преподаватель по вокалу для 4-летки. Реально?

Дано: 4-летняя дочь, которая просит научить ее петь. Знаю, что есть музыкальные школы, и что везде есть занятия с малышами. НО там кроме пения, есть музыка, ритмика(хореография), муз театр. Дочка всего этого дополнительно не хочет, но даже если уговорить, то возникает второй затык: не можем состыковать расписание со спортом и рисованием, и в идеале нужно 1 занятие в неделею, или 2, но чтоб второе было в выходной. Поэтому задумалась о частном преподавателе. Или для этого возраста рано?
Напишите плз, занимался ли кто так, или ваше мнение, стоит ли. Или, может, какие школы-студии все ж есть, где только поют? Р-н преимущественно виз и юго-запад

Всем спасибо, как всегда

в Академе в Белой вороне есть индивидуальные уроки по вокалу в том числе с маленькими детьми.

Посмотрите студию Соловей

Tigrа автор темы

Привет. Можно, конечно! Но ..пение без танцев, музыки и сольфеджио-это на уровне шр , выброс денег на ветер. Мне кажется, если ничего не брать, тогда лучше сразу в музыкальный театр отправиться

Prima facie Но ..пение без танцев, музыки и сольфеджио-это на уровне шр ,

Я согласна на музыку и сольфеджио, но без танцев. Или никак? Нам бы на бытовом уровне, мне кажется это не ее, но она просит и ждет

Zezka в Академе в Белой вороне есть индивидуальные уроки по вокалу в том числе с маленькими детьми.

Спасибо

МарикаМ Посмотрите студию Соловей

И вам

Если время хотя бы 2 урока индивидуально инструмента рассматриваешь и будете ходить на худ гимнастику-отлично. Попробуй, но сразу скажу, детей затягивает:)

Я не так давно создавала подобную тему, но у меня мальчик. Просит научить его петь, чтоб "выступать на сцене с микрофоном"
Из всего что советовали, остановилась на эстрадной студии Конфетти (хотя там тоже вокал и хореография)
Сами еще не ходили, сейчас пока пытаемся понять сможет ли ребенок совмещать то что есть (спорт и логопед) и еще пение

Есть на ботанике Мармеландия. Там вроде можно только вокал

Школа искусств № 6 на Волгоградской. Есть индивидуальные занятия по вокалу с 4лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы