реально возить ребенка в детский сад с Пионерского на ЖБИ?

есть машина.нужно к 8ч. привозить в садик и в 17.30 забирать.реально это или нет.меня пугают пробки на малышевском мосту.сколько будет уходить на дорогу времени?

реально, но выезжайте пораньше, чтоб из садика выезжать до 8 часов (ну так в 7-50, 7-55), снег выпадет и будет хорошая такая пробка на выезде с ЖБИ. Я забираю пораньше (есть возможность) в 16-00, едем обратно нормально, если позже , наверняка тоже пробка будет.

или вы работаете тоже на ЖБИ?

Не реально. Мы с соседкой пытались возить в детсад будущего. Очень все безрадостно-быстро замучились. Я смогла 3 месяца выдержать, а она-год. В итоге-в пионерском нашли садики. Не хуже.

У нас такая же проблема,а машины нет.((((Живем на пионерском,садик дали на жби (коррекционный)на рассветной.

Мы выдержали только четыре дня. Очень трудно! Вспоминаем как страшный сон.

Один раз утром-вечером прокатиться но отобьет все желание думаю

Для меня нет, потому данный вариант не рассматривался.

--- автор темы меня пугают пробки на малышевском мосту.сколько будет уходить на дорогу времени?

Если бы только это... Я возила с Пионерки в Заречный. Правда, на общественном транспорте, но пробки для всех одни. Сын настолько выматывался, что дома за ужином засыпал лицом в тарелке.

а что за садик на жби с 8? у нас тока один с 8, остальные с с7.30 или 7.если до 8 ездить, то быстров принципе

я два года откатала, теперь надеюсь, что все хорошо с садиком около дома будет. Может я терпеливая такая...

Заехать то сможете а выехать вряд ли ))), а если хотя бы к 7.30 то норм

возили 3 года так ребенка на машине. выезжали с пионерского в 7-10. в 7-30 были уже под дверью садика. в 7-35 я выбегала из садика и на малышевский мост.. проезжала проезжала пробку минут за 10. если чуть задерживалась в садике. стояние в пробке увеличивалось до 30 минут.

Второй год возим ребенка из Академического в садик на ЖБИ, через весь город. Муж привозить ребенка в 7.40 примерно и к 8.30 едет на работу к Космосу.

NoN08 возили 3 года так ребенка на машине. выезжали с пионерского в 7-10. в 7-30 были уже под дверью садика. в 7-35 я выбегала из садика и на малышевский мост.. проезжала проезжала пробку минут за 10. если чуть задерживалась в садике. стояние в пробке увеличивалось до 30 минут.

+1
и это на второй год хождения, а до этого год на общественном транспорте

Мы ездим с Пионерского на Сиреневый бульвар, тоже в коррекционный, 101 по зрению. За год устали сил нет никаких, но вариантов других тоже нет.В прошлом году искала няню-сопровождающую на вечер, так как самой вообще никак не забрать до 17:30. Работаю до 19 часов. Вам самое главное утром выйти из дома до 7:15. Позже выйдете, ребенок останется голодным в садике, так как все по графику.

Все реально. Вожу дочку 5й год уже в детский сад будущего. Только одно отличие, что у нас он до 20.00, я, конечно, ребенка так поздно не забираю, но по пробкам стоишь если, то не особо переживаешь, что садик через 5 минут закроют.
Ну и 3 года я ее на общественном транспорте возила, тяжко, конечно, но не критично совершенно. Избалованы мы, в Москве не на такие расстояния возят

у нас садик в 2х остановках трамвайных от дома - так и то напрягает эта езда, а тут....

Нереально. Особеннно в сильные снегопады-дождепады

Чико в сильные снегопады-дождепады

старались не ездить вообще, сидели дома.
У меня муж утром отвозил, я забирала после полдника на общественном транспорте.
Так два года. Очень тяжело, очень надоело. Вспоминаю как геройство.
Если муж был в командировке, возила с утра на трамвае кстати, в стророну ЖБИ едут достаточно быстро и людей все меньше с каждой остановкой

Ninusik Избалованы мы, в Москве не на такие расстояния возят

В Москве метро есть.

Ninusik Ну и 3 года я ее на общественном транспорте возила, тяжко, конечно, но не критично совершенно.

Ну да, если мама не работает или садик до 20.00, тогда нормально. Правда, ребёнку всё равно тяжело по пробкам мотаться.

Я два года возила с Пионерского на ЖБИ. Правильно тут пишут, главное успеть вовремя сдать ребенка. А выехать с ЖБИ можно разными путями, я дворами выезжала сразу на Егоршинский, и ехала на Сортировку через Уралмаш :-) вот где весело было! А вечером в 17.30 мост побыстрее двигается, чем в 18.00. Так что если можете выезжать раньше, то все реально...

--- автор темы реально возить ребенка в детский сад с Пионерского на ЖБИ?

--- автор темы есть машина

вожу с УНЦ на Эльмаш, не знаю, что для вас реально:)
Пропускала за зиму два раза, когда снегопад был - у нас из двора было не выехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы