Как быстро вы вошли в рабочий ритм после декрета???

После трех лет сидения в декрете кажется что я в конец отупела и обленилась Утром реально не могу содрать себя с кровати, за окном холод и сырость, а еще надо растормошить сонного и недовольного ребенка, всеми правдами и неправдами уговорить его пойти в детский сад (ходим второй месяц) и самой собраться. За три года таааак привыкла вставать в 10-11 часов и не спеша делать все дела. И еще работа новая, и коллектив и обязанности, чувствую, что торможу в самых элементарных вопросах( Вечером еще дома дел немерено. Вчера плюнула, оставила в раковине немытую посуду и немытый пол в коридоре-кухне и пошла спать вместе с дочкой. Девочки, как долго буду привыкать????

а сколько уже ходите? Мне где то месяц оч. тяжело было . но вставать и сейчас трудно - но это всегда так - мне в 6 часов ни когда не привыкнуть просыпаться

Аноним автор темы . Девочки, как долго буду привыкать????

Вам видимо всегда))))
Мне всегда было трудно вставать рано и в декрете и без него, так что привыкания не было. Надо-значит надо!

Я после 5 лет декрета вприпрыжку на работу побежала. Работаю месяц, как-то сразу влилась в работу, правда работаю с -7-45, из дома выхожу в 7-15, детей в садик или муж отводит или мама.
И в декрете кстати никогда не спала до 10 или 11, вставала в 7 или 8 часов, сейас в 6 встаю, поэтому несложно вообще.
Я больше боялась, что на работе тупить буду - но все в порядке вроде.

Смотря в какую работу
Вставать в 6-7 мне нетрудно, на работе за работой любимой время быстро летит... И даже домой не хочется порой...
Но я вот вышла после декрета в детский сад работать, Дак мыла просто от усталости, напряжения, нехватки времени ни на что, ни на себя, ни на ребенка,ни на дом
Потом пошла работать в другую область с дибильнвмграфиком 10-19 работа свсвязана с обманом и не сразу это поняла
Сейчас уже полгода балдею от своей новой работы... Напряга нет, хотя работы много и ее нужно успевать делать
Зато и дома успеваю все почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы