Посоветуйте какой-нибудь танцевальный кружок для дочки! 2,9 г. Район ВИЗ.

Собственно весь вопрос в теме. Заранее сердечно благодарна!

ВЕСНУШКИ ДК виза

Небрюнетка ВЕСНУШКИ ДК виза

С 4х лет

Но в дк виз есть какой-то коллектив, где с 3х берут

Автор, можно вклиниться в темку?
Девочки, кто знает, День открытых дверей в ДК уже был?
Мы что-то в этом году пропустили все.

Вот вчера поздно ночью нашла в центре Гений, что есть там кружок. Позвонила узнала. На Репина. Туда может кто ходил?

ЛисиЧЧЧка

Конечно, мне не жалко

angela85 автор темы Конечно, мне не жалко

спасибо. Жаль, мне никто не ответил.

Если что, мы в ДК ВИЗ с трех лет к Пьянковой ходили на группу развития (не помню, как называлась). Там была музыка, ИЗО и бальные танцы. С четырех, как бы перешли на бальные к Пьянковой. На сколько мне известно, для таких малышек, как ваша, редко встретишь танцевальные кружки. Малюськи они еще. Сложновато с ними.
Про Гений не слышала.

ЛисиЧЧЧка

Я про день открытых дверей не читала, зашла сейчас на сайт ДК Виза, там и вправду есть группа развития от 2,5 лет, то о чем вы писали.

А про центр Гений-Ох там похоже всему чему душе захочется научат, судя по их информации с сайта. Но хочется живых отзывов, кто посещал.

нафиг ей ваши танцы не уперлись

Realmk

А вам откуда знать это? А вдруг все с точностью наоборот будет, лучше попробовать, чем нет

angela85 автор темы А вам откуда знать это? А вдруг все с точностью наоборот будет, лучше попробовать, чем нет

не слушайте такие выпады! :)
Ребенка надо развивать, не только играя с ним в игрушки и читая книги.
Моей нравилось ходить на занятия. Иногда ленилась, конечно... Но тут уже идет момент приучения к дисциплине воспитания самоорганизации.

не буду. Право любого родителя водить или не водить на развивашки. Вот старший у меня (погодки) идет на лед со след.недели. В этом тоже ничего плохого не вижу, даже рада, что будет куда энергию потратить свою бездонную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы