где еще можно поставить манту, кроме поликлиники по месту жительства...

Добрый день.

вопрос в теме письма. Нужно поставить манту. Кто знает, где-то в платных клиниках ее делают?
спасибо.

Я своим ставлю в новой больнице на заводской. Нравится, что без очередей, тщательный осмотр педиатра, золотые руки у процедурных сестер.

в тубдиспансере ставим и манту, и диаскин

поликлиника 6 больницы.

В платных не делают, только в гос.

Аноним В платных не делают, только в гос.

Неправда. В УГМК ставят.

Ибн Уточка Я своим ставлю в новой больнице на заводской. Нравится, что без очередей, тщательный осмотр педиатра, золотые руки у процедурных сестер.

Вот это точно. Руки у медсестер, действительно, золотые. С рождения маемся с этой манту. А там и ставят отлично, и почему-то результаты лучше (папула меньше)

в платных можно альтернативный диаскин поставить.

делают.
вчера поставили

Ибн Уточка в новой больнице на заводской.

делают по понедельникам с 10 до 12 по предварительной записи. проверять в четверг тоже в первой половине дня с 10 до 13. цена вопроса 700. Без очередей и нервотрёпок.

В угмка тоже делают, условий не знаю.

Большое спасибо всем за ответы. очень мне помогли.

а диаксин потом также нужно проверять через несколько дней? он чем-то лучше? у меня только одна цель. как можно меньше травмировать ребенка 3,5 лет. Зла нет на местную поликлинику. месяц назад поставили гепатит Б. сказали через месяц прийти повторно. и ни разу не сказали, что без манту не поставят. причем до этого пару месяцев назад говорили, что манту в этом году ставить не нужно. Сегодня пришли ставить второй гепатит. Участковый педиатр сказала, ладно ставьте сегодня гепатит, через месяц приходите на Манту. а в прививочном кабинете развели демагогию, что не будут ставить. При этом ребенок извивается орет, истерика на весь коридор, а им пофиг. в итоге сказали, приходите в след. понедельник на манту, потом через месяц придете на гепатит.

alinaa автор темы а диаксин потом также нужно проверять через несколько дней?

также проверять нужно.

манту в УГМК, династии, Пеане, диаскин - в Пеане

в угмк по предварительной записи, три раза в неделю, 900р (сегодня узнавала)

мы делали в Детском Докторе платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы