капоэйра для мальчика уже не стремно.были на 1 занятии очень понравилось

вопрос в теме

А я почему-то считала, что им только мужчины и занимаются... Ну, да, танцы. Но ведь у многих народов национальные танцы танцуют, в основном, мужчины.

вообще это бразильское национальное боевое искусство.... почему вы решили что это танцы? это скорее акробатика...

нормально если заниматься, тела красивые, главное потом татухами особо не увлечься, а то ходят разрисованные как зеки, а сами малолетки:(
блин, насмотрелась, у дочери были тренировки на шаумяна, в физкульт.колледже,там приходил после них заниматься парни - капоэйристы

Капец,они там еще поют чего то.отдам сына а потом пожалею:-( но пока более подходящего по цене расстоянию и физнагрузке ничего нет

Это боевое искусство, занятие для мужчин. Не понравится, заберете.

Я ооочень хотела бы сына отдать на капоэйру, будь рядом секция.
Красиво!

Спасибо девочки успокоили

Сходили на тренировку,я тоже записалась,будем вместе ходить.отличная вещь,позитивно очень

мне девочку сложнее представить на капойэре, чем мальчика. отличная тренировка для парня имхо

а Вы не на Визе записались? тоже уговаривала ребенка пойти, но он не хочет и тоже уже думала, вместе может ходить.

Да на визе.:-)

Если ребенку понравится, почему бы и нет? мы ходим и очень довольны!

У меня брат занимался до недавнего капоэйрой (Сейчас ему 22), в группе большинство - парни, девушек мало, и то, подозреваю, что девушки туда приходили скорее знакомиться, чем заниматься

А где занятия кроме виза есть? Центр удобнее всего

Где-то около юности вроде было

После вопроса "Стремно?" даже отвечать как то не хочется..но все равно отпишусь, т.к. сама занималась 3 года, и как только сыну 4 стукнет, первым делом отдам на капу.
Во-первых она развивает тело, все группы мыщц, координацию и выносливость. Встречала на занятия деток с различными родовыми травмами, проблемами с координацией, через полгода их было не узнать.
Во-вторых развивается чувство ритма, слух. Да поют, да играют, это элемент занятия, неотъемлемая часть занятия. И это прекрасно.
В третьих работает голова. Можно даже сравнить с партией в шахматы. Т.к. ты продумываешь связку которую выполнишь, смотришь на реакцию противника, рассчитываешь его следующий ход.
В четвертых капоэйра это твоя вторая семья. Нигде я не встречала таких сплоченных групп, они часто встречаются, становятся лучшими друзьями, ездят на семинары.
Хочу обратно, да время не позволяет. Для сына время найду всегда!

звИзда автор темы Да на визе.:-)

то-есть можно в одну группу, ребенок и мама? а возраст ребенка какой?
Группа для новичков отдельно?
Расписание для новичков какое?

S-Ulia Где-то около юности вроде было

Пожалуйста, напишите поточнее - тоже ищем секции

Hello_Sweetie Пожалуйста, напишите поточнее - тоже ищем секции

Я не местная, но, думаю, если в яндексе завести "капоэйра екатеринбург юность", он что-нибудь вам выведет

капоэйра - стрёмно? с ума что ли посходили? это же так круто для мальчика!

Поменяла название для обидевшихся, с ребенком пойдем в разные группы. он у меня козявочка самая малая в группе на детских занятиях я буду только помогать,да тренер поражает добротой,все дружные, девочки есть, тетеньки 30+ как я тоже есть.

Кто в центре хотел - позвоните в республику полосатов в тц Европа, вроде там были занятия по капоэйре

Я тут узнала что на Комсомольской в "восточном стиле" есть занятия капоэйрой для детей. Может кто ходит? Не поделитесь впечатлениями? Хочу ребенка отдать

А где на визе ? Напишите плиз можно в личку

Маслинка

В СК виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы